1888积分和5元刷卡金,这么选没错吧?

1469 11
1888积分和5元刷卡金,这么选没错吧?各位兄弟。 1888积分和5元刷卡金,这么选没错吧?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

一枚绿丝啊  金卡会员  2022-9-27 21:06:12  | 显示全部楼层
1888积分是100里程,不知道别人怎么样,我回家机票大概600-800,可以用国航8000里程换,相当于100里程=7.5块-10块
鲜花 (2朵) 鲜花榜
baijin1232022-9-27 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂白的煤球2022-9-27 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂非客  蓝钻会员  2022-9-27 22:41:36  | 显示全部楼层
选红包对的,里程你要用的掉才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lvwandou20202022-9-28 09:38
愤怒的Kevin  钻石会员  2022-9-28 00:34:44  | 显示全部楼层
我今天也选了积分
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 08:48:46  | 显示全部楼层
一枚绿丝啊 发表于 2022-9-27 21:06
1888积分是100里程,不知道别人怎么样,我回家机票大概600-800,可以用国航8000里程换,相当于100里程=7.5块-10块
这么说到也有道理,哈哈。不过你应该是淡季机票?我是国航常旅客,普遍在12000-15000一张,也跟5快差不多
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 08:50:17  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2022-9-27 22:41
选红包对的,里程你要用的掉才行
里程暂时不缺,我还有张中信国航世界卡。
katmai  黑钻会员  2022-9-28 10:15:26  | 显示全部楼层
看清楚是美团刷卡金不是通用刷卡金
一枚绿丝啊  金卡会员  2022-9-28 21:59:06  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-9-28 08:48
这么说到也有道理,哈哈。不过你应该是淡季机票?我是国航常旅客,普遍在12000-15000一张,也跟5快差不多
不算淡季吧,常年这个价,不过我觉得跟你选择的航线有关系,比如深圳到三亚,淡季我用4000国航里程换过(旺季好像8000里程),就算淡季机票价格也要四五百。整体上我的经验是,1000里程能换到80-100块的票价,就非常值了。