发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大华长风华邑起诉更新

4463 52
Rt,在论坛众多大佬的指导下,利用上班时间划水一个多小时,整理了相关资料,和大家分享一下:
准备相关资料如下(记得所有材料都转换成Pdf格式):
1. 身份证正反面
2. 起诉书
3. 订单截图
4. 长风华邑蒋杰先生的劝退邮件
5. 企业信用信息公示报告
6. 大华长风华邑和上海邑华酒店管理有限公司的关联证明(本来这个是最难找的,结果酒店自己注册了个公众号,我就直接截图了,难度减少99%)
先是诉前调解,法院打电话过来如下,以下略有文学加工:
法院工作人员(以下简称法):愿意进行调解吗
我:调解个P,他有诚意吗?!
法:酒店称已经和你联系过多次,关于不能入住的问题
我:联系过≠联系好。谁主张谁举证,我现在举证他违约,他要么举证自己不违约,要么举证和我达成过共识了,啥都拿不出来谈个P
法:…
法:酒店称由于疫情无法开业,你是几月份的订单?四五月份吗?
我:四五月份个P,我诉状里面白纸黑字写的订单是8月份的,上海都复工复产俩月了,还怪疫情?
法:你是原告本人还是原告地代理人?
我:代理个P,就这么事实清楚证据确凿的案子,还怕说不清楚吗?
法:既然你这么说,我建议你可以走后续的诉讼流程
我:请问大概要等多久?
法:最近积压的案子很多,可能要几个月才排的到
我:我可以等
酒店觉得大家进行诉讼的时间成本很高,那么多人赔死了,不如硬着头皮上,万一就赔一两个也是划算的。
普陀区法院也不是很专业,难道他们的kpi就是劝人撤诉?
既然这样,我就把流程梳理一下,万一官司打赢了,把相关文件发论坛里,大家各取所需,看他怎么搞,哼哼
话说下个月还要入住,去给他打7分呢
有朋友问相关资料,我就截图发下面了,自取 大华长风华邑起诉更新
大华长风华邑起诉更新
大华长风华邑起诉更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
喷火龙2022-12-19 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhuminibob2022-11-29 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline2022-10-9 21:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jenerly贝2022-9-28 23:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
aosika2022-9-28 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Helder  蓝钻会员  2022-9-26 22:04:12  | 显示全部楼层
7分,在星爸爸听到最多的分数。这家酒店,4分往下,不能再多了。我也准备起诉和低分好评两翼齐飞、伸张正义
小恺  蓝钻会员  2022-9-26 22:04:45  | 显示全部楼层
和法官说那么多P,真的好么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hibiki_2022-9-27 01:01
SA不需要名字2022-9-27 00:21
贪嗔痴  钻石会员  2022-9-26 22:05:56  | 显示全部楼层
你和法院的人沟通都满口脏话?动不动就“P”?素质堪忧。
请叫我学霸  钻石会员  2022-9-26 22:11:27  | 显示全部楼层
法院的kpi正是撤诉率和结案率
鲜花 (6朵) 鲜花榜
MarguaxLau2023-3-23 20:38
Justin94862022-12-17 16:44
Virtues06182022-10-30 19:52
xfl00012022-10-6 17:12
lnkfish2022-10-1 07:22
罐头  黑钻会员  2022-9-26 22:11:34  | 显示全部楼层
谢谢分享!我也被这家酒店整恶心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2022-9-27 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jojo16  终钻会员  2022-9-26 22:15:38  | 显示全部楼层
当然要和稀泥
Mr.Steven  白金会员  2022-9-26 22:16:31  | 显示全部楼层
股份!股份!希望大佬能要到股份!
bigwinner  黑钻会员  2022-9-26 22:18:34  | 显示全部楼层
下个月入住CI时记得提一嘴,看看有什么反应?
zonic7  钻石会员   楼主| 2022-9-26 22:24:39  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2022-9-26 22:04
和法官说那么多P,真的好么
开个玩笑,已经是文学加工了我要是真骂他法官也不会理我对不对
Will87  白金会员  2022-9-26 22:26:32  | 显示全部楼层
调解有专门的人处理,调解成功就是他们的KPI,所以就是和稀泥,奇葩的体系
感谢收藏了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可爱喷火龙2022-10-9 22:16
虐猫狂魔薛定谔2022-10-9 18:12
艾斯特  黑钻会员  2022-9-26 22:59:36  | 显示全部楼层
在区纳税多了的,区里都会照顾的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevincy2022-9-27 08:49
打6分吧,6分也不是无效分,7分高了高了
Nice  黑钻会员  2022-9-27 00:10:54  | 显示全部楼层
都不认真看材料就给人调节吗