发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台鑫万万豪度假-最美日出篇

2061 29
拖延症来更新了!!!
烟台万豪设施挺新的 整体体验很不错!
从喜来登慢慢悠悠走过来也很近10分钟吧 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
今天的天也是非常蓝,白云飘飘 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
也是厚道的给升了海景套,但是没有打扰好就存了包包出去逛了逛
酒店正门 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
逛回来进门又是一声wow 这种景我能在这里躺着看一天! 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
卫生间部分和喜来登那边比的话 装修好100倍吧哈哈哈 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
THANN家的备品我很喜欢!就是小管真的很少 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
还有贴心的准备了一次性浴缸袋!好评! 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
常规备品 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
整体保养的都很不错 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
还是再来看看海吧!! 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
从小客厅拍卧室还是好看的 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
还可以看到境外台 好评! 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
酒廊的厚道程度就略显拉胯了
环境还是可以的 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
下午茶只有这几种饼干…其他的都没有… 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
还是回去看海吧 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
这片海真的是很爱 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
今天的天气也是很绝了,这可能就是海边人的快乐吧 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
晚上来酒廊吃饭…没啥硬菜,啤酒也不摆出来,要了一瓶,后面就不给了
餐食方面还是喜来登完胜! 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
唯一好吃的就是酱大骨了吧哈哈 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
晚上回来发现阿姨还来开了夜床,喜来登就没有 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
后来下楼去健身房逛逛 更衣室旁边的走道有设计感的! 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
健身房白天应该也能看到海 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
游了10分钟就上来了 重在参与哈哈哈 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
电梯间 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
第二天早上重头戏来了!!!还好家人把我喊起来了
这片天有多美啊啊啊!!来了一定要起来看
现在阳台上,静静的听着海水拍打岸边,眼前一片日落粉,旁边还有家人的陪伴,这一刻一切都是值得的。 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
邋遢的起来看日出 看一会继续睡嘿嘿。 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
早餐在楼下吃的人挺多 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
味道就都一般般…还是说喜来登的餐食yyds 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
要退房啦,舍不得烟台的海 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
再来看下大堂的旋转楼梯 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
下次坐在大堂喝杯咖啡也是好的。 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
这个手拎袋我很喜欢!!! 烟台鑫万万豪度假-最美日出篇
总结:烟台万豪值得来!但一定要是海景房,就算不是套也没关系呀!这片日出请来了一定要看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
godddfrey2023-3-22 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy-Z2023-1-30 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌龟车骑士2022-9-26 12:59
swier2022-9-26 09:47
飞客22357832022-9-26 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纯正血统SPG  终钻会员  2022-9-25 18:26:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Nice  黑钻会员  2022-9-25 18:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想去了
wxiaobai  终钻会员  2022-9-25 18:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-9-25 19:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangapo  终钻会员  2022-9-25 19:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
随心了  蓝钻会员  2022-9-25 19:03:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-9-25 19:05:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酱大骨看着就不错
红酒奶酪  黑钻会员  2022-9-25 19:18:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Zwg  钻石会员  2022-9-25 19:33:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酱大骨也太硬了

回帖奖励 +1 威望

不错哦。
GeryWang  终钻会员  2022-9-25 20:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-9-25 20:18:07  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
wayne93  黑钻会员  2022-9-25 22:46:43  | 显示全部楼层
醉鬼阿Q 发表于 2022-9-25 20:50
下周二去
欢迎常来
飞客2942317  钻石会员  2022-9-25 23:54:05  | 显示全部楼层
这两家都好划算