发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京海淀万枫酒店男前台态度简直了!

828 7
北京海淀万枫酒店男前台态度简直了!来出差,第5天北京健康宝莫名其妙弹窗3了,七月份在其他酒店是找酒店帮忙申请解除的,所以就去找前台,让我联系另一个人,他们酒店不管这个,我就抱怨了一下北京健康宝乱弹窗影响出行,其他地区健康码和国务院小程序都没事,那个男前台就说:国家政策都是跟着北京走,你知道北京为啥是首都吗?你知道十一要开啥会吗?国庆外地都进不了北京,你这种弹窗理论上要隔离的!
要不是生活所迫,说得好像我想来北京一样开啥会关我*事我只是想离开北京!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-9-24 22:18:28  | 显示全部楼层
京城不是白叫的
飞客1890917  钻石会员  2022-9-24 22:19:06  | 显示全部楼层
弹窗可以离开的,但去机场会有点麻烦
贪嗔痴  钻石会员  2022-9-24 22:29:44  | 显示全部楼层
好厉害的前台,他住中南海嘛?
disney  钻石会员  2022-9-24 22:43:11  | 显示全部楼层
这个前台把自己的SX当聪明……
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2022-9-24 22:44:41  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2022-9-24 22:19
弹窗可以离开的,但去机场会有点麻烦
真的吗?我打电话问机场也说签承诺书就可以,但是航空公司说不行
飞客1890917  钻石会员  2022-9-24 22:47:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有同事之前承诺书成功走过,很顺利,但如果打车司机要查就会非常麻烦,要么找朋友带你去
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2022-9-24 22:53:45  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2022-9-24 22:47
我有同事之前承诺书成功走过,很顺利,但如果打车司机要查就会非常麻烦,要么找朋友带你去
哦哦,确实,去机场也是个问题。。。
涛4469  黑钻会员  2022-9-24 23:07:21  | 显示全部楼层
前台说的有道理啊,特殊时期别较劲
Mr.Classical  钻石会员  2022-9-24 23:18:02  | 显示全部楼层
帝都好多酒店的前台有种莫名的优越感,6月份入住金融街威斯汀,前台在和我说协议价工作证的事,同行朋友因为不玩常旅客,所以不太清楚酒店集团这个概念,就问了一句“你们是什么体系的酒店”,然后前台小姑娘一脸高傲并伴随鄙夷的回答“我们这是五星级酒店”