交行 东航金 1号扣除积分下旬还没入账里程 更新:已到账

1220 8
交行 东航金 1号扣除积分下旬还没入账里程 更新:已到账
交行老户 8月申请交行金 客服说每月1号扣积分,15号入账里程,但9.1扣除的东航账户积分,现在还没入账到里程,打客服说是后续专员回复我,好几天了也没后续。
…………………………………………
9月23日更新
今天给我回电,说是由于我东航账户问题,22号给我重新操作了(我看了一下,就是大家说的先退回然后又重新扣除),但看大家的评论,根本不是我个人的问题,而是很普遍遇到的问题,竟然还怪我的东航账户,客服真是无语!
…………………………………………
9月25日更新
东航里程已到账

鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger91482022-9-24 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

哈哈
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-23 08:45:35  | 显示全部楼层
后续就是个幌子 我系统昨天给我退货 然后又马上扣减
我是男的  钻石会员  2022-9-23 08:57:07  | 显示全部楼层
我的也是这个情况,一直没到账,昨天积分退回来了,然后又自动扣走了,你看看交行积分明细 是不是也这样
BrianTHU  白金会员   楼主| 2022-9-24 05:26:34  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-9-23 08:45
后续就是个幌子 我系统昨天给我退货 然后又马上扣减
我也是这样的。。。今天给我回电,说是由于我东航账户问题,22号给我重新操作了,看评论根本不是我个人的问题,竟然还怪我的东航账户,这么大的银行,真是无语!
BrianTHU  白金会员   楼主| 2022-9-24 05:27:02  | 显示全部楼层
我是男的 发表于 2022-9-23 08:57
我的也是这个情况,一直没到账,昨天积分退回来了,然后又自动扣走了,你看看交行积分明细 是不是也这样
我也是这样,难道说我的电话起作用了?无语。。。
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-24 11:13:52  | 显示全部楼层
BrianTHU 发表于 2022-9-24 05:26
我也是这样的。。。今天给我回电,说是由于我东航账户问题,22号给我重新操作了,看评论根本不是我个人的问题,竟然还怪我的东航账户,这么大的银行,真是无语!
东航账户能有什么问题 就几个数字 不敢承认的不是好货