发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德

1559 12
广州康莱德
和几个同事一起出差,第一次住希尔顿下面的酒店,感觉还行吧,升级一间江景房,自然是给领导住,哈哈哈 广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州市-广州康莱德酒店
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开开-Aries2022-9-22 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2022-9-21 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

万豪天地  黑钻会员  2022-9-21 16:32:28  | 显示全部楼层
好帅
怒放的生命  黑钻会员  2022-9-21 17:13:29  | 显示全部楼层
升级了给领导住,真没意思
Momo_XM  钻石会员  2022-9-21 19:14:17  | 显示全部楼层
哈哈哈,然后领导就欣然接受了嘛...他知道实际上是给你升级的嘛?我每次遇到这种情况,老板都拒绝接受。。。然后我就很尴尬
亲爱的客人,您好!欢迎您入住广州康莱德酒店。非常荣幸您能喜欢我们这家酒店,遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。@卡尔不知道  
fineox  钻石会员  2022-9-22 06:25:18  | 显示全部楼层
广康那个rubbish josh还在吗。去过几次都没看到过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29971402022-12-8 01:44
Life_Designer  钻石会员  2022-9-23 16:55:35  | 显示全部楼层
这么躺床上不脏吗