发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海华发喜来登~~~不能去澳门那就近点的瞧瞧呗

2838 44

一、 概览 | Overview

珠海华发喜来登酒店是一家位于中国广东省珠海市的海景酒店,共有548间舒适的客房,包括78间设计别具一格的套房。无论是家庭度假还是商务住宿,酒店的时尚住宿选项都能满足您的需求。。。。提前用了中信预定,税后566.68。酒店临近珠海国际会展中心。周围除了另一家瑞吉之外,其他配套项目还在建设中。单间套60平。精致套70平,都是伪套格局。只有90平的行政套是独立客厅。行政城景套相对还可以商量。虽然房间无法直接看到海景。但是好歹阳台够大也是可以看到海景。 珠海华发喜来登~~~不能去澳门那就近点的瞧瞧呗

二、 客房 |  In Room

一个人去住。自然风景好点的房型更适合。于是便要求安排了景观不错的单间套房。算是角房有个180度的海景落地窗。房间里的小吧台能直接看到澳门塔。发发呆是不错的选择~~~还自带了一个小阳台。但是外面很晒而且椅子已经是撤了。 珠海华发喜来登~~~不能去澳门那就近点的瞧瞧呗

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在酒店的高层。但是很遗憾。完全看不到海景。。没有下午茶出品。只有晚上的hh。但是出品也是非常的一般,行政酒廊的服务人员相对也不那么热情。早餐的话和泳池同层。占地挺大而且也能看到海景。心情还是非常不错的。 珠海华发喜来登~~~不能去澳门那就近点的瞧瞧呗

四、 设施 |  Facilities

酒店的亮点。室内室外双泳池。鸡蛋花配上小花园度假氛围分分钟拉满。 珠海华发喜来登~~~不能去澳门那就近点的瞧瞧呗

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店距离横琴不远。也适合去长隆玩一玩。或者晚上去看看烟花也是个不错的选择 珠海华发喜来登~~~不能去澳门那就近点的瞧瞧呗

六、 总结 |  Conclusion

酒店主要的特色在于澳门塔景观以及室内外的泳池~~~如果当做旅游度假酒店的话还是非常不错的~~ 珠海华发喜来登~~~不能去澳门那就近点的瞧瞧呗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
海岛控2022-9-24 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2022-9-23 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2022-9-23 07:32
Rongfu2022-9-23 01:50
吹水拿督2022-9-23 00:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

shadow  蓝钻会员  2022-9-20 21:59:22  | 显示全部楼层
這家酒店...
停車場電梯離前台遠, 一般套房離電梯遠
之前酒廊在地下的茶餐廳出品差
早餐款少不好吃很多人穿房間拖鞋
沒什麼好感的一家酒店
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2022-9-20 22:13:38  | 显示全部楼层
shadow 发表于 2022-9-20 21:59
這家酒店... 停車場電梯離前台遠, 一般套房離電梯遠之前酒廊在地下的茶餐廳出品差早餐款少不好吃很多人穿房間拖鞋沒什麼好感的一家酒店
没有车。。但是广东穿拖鞋。发现是个普遍的情况了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-9-20 22:37
林侄垣  蓝钻会员  2022-9-20 22:19:13  | 显示全部楼层
想问一下这个是几号房?谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow  蓝钻会员  2022-9-20 22:28:08  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-9-20 22:13
没有车。。但是广东穿拖鞋。发现是个普遍的情况了。
早餐我看到穿房間拖鞋的一開始我都會問服務員是不是歡迎大家穿這個拖鞋到餐廳用早餐, 後來我都"無咁好氣"
口罩後回來, 發現普遍早餐和酒廊都變成合家歡的地方
以前還會去酒廊吃下水果, 花生喝罐ginger ale, 現在去到人頭湧湧都想走了....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Steven0922  钻石会员  2022-9-20 22:52:49  | 显示全部楼层
为什么不能去澳门啊 我刚回来
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2022-9-20 23:42:38  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-9-20 22:52
为什么不能去澳门啊 我刚回来
T_T没签注咋去哦
Steven0922  钻石会员  2022-9-21 07:25:59  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-9-20 23:42
T_T没签注咋去哦
签啊 一周就搞定
猴子头  蓝钻会员  2022-9-21 10:03:22  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-9-21 07:25
签啊 一周就搞定
上海签注全部停止,估计今年都去不了澳门了
Steven0922  钻石会员  2022-9-21 10:57:40  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2022-9-21 10:03
上海签注全部停止,估计今年都去不了澳门了
可不可以异地签啊 我就是在深圳签的
巨齿达摩  钻石会员  2022-9-21 12:29:34  | 显示全部楼层
请问,在哪看的烟花,房间阳台吗。单间套房号多少?
HZZZ  钻石会员  2022-9-21 12:55:24  | 显示全部楼层
这个酒店挺逗的,这两天要去珠海准备住,结果万豪官方渠道只有高价套房,但是某程还能订到各种基础房 呵呵哒 那我还要万豪会员干毛
HZZZ  钻石会员  2022-9-21 12:55:44  | 显示全部楼层
巨齿达摩 发表于 2022-9-21 12:29
那个烟花必须住长隆的酒店才能看到
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 13:15:39  | 显示全部楼层
巨齿达摩 发表于 2022-9-21 12:29
去长隆看的。企鹅酒店中餐厅有个免费的观看台
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 13:15:54  | 显示全部楼层
HZZZ 发表于 2022-9-21 12:55
那个烟花必须住长隆的酒店才能看到
不一定要住的
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 13:17:25  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2022-9-20 22:19
想问一下这个是几号房?谢谢
好像是1209!?。记得低楼层每层都有一间的。
林侄垣  蓝钻会员  2022-9-21 16:41:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-21 16:51:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享