发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天头一次发照片,大家看看热闹吧

3747 8
今天头一次发照片,大家看看热闹吧。我没有来过新加坡,单位正好有同事也在这边度假我们也就一起来了。我买的豪华经济舱用过了升舱券,很幸运的被升舱,去飞都半夜凌晨所以正好上去睡觉了。其实没打算吃饭 结果饿了 就顺便跟着大家一起吃了。纽航的商务舱不是什么高级的,我要求低,能躺平我就很高心了。时间过的很快,一大早就到新加坡了,直接奔向酒店洗澡。 今天头一次发照片,大家看看热闹吧

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Vanfur2023-3-16 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chigaco2022-9-26 04:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seanlove72022-9-23 16:46
飞客25113762022-9-21 12:46
akl_cat2022-9-20 19:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

akl_cat  黑钻会员  2022-9-20 19:37:50  | 显示全部楼层
天呐NZ家SIN线怎么还是万年不变的Moo goo gai pan饭 跟SQ比真的差好远。
yysyd  蓝钻会员  2022-9-27 14:10:22  | 显示全部楼层
NZ还有这种躺尸布局啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2022-10-3 14:31
KKKKEVIN  钻石会员  2022-12-10 09:53:58  | 显示全部楼层
stance的袜纸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2022-12-17 02:52
Aklsneaker  白金会员   楼主| 2022-12-17 02:52:48  | 显示全部楼层
KKKKEVIN 发表于 2022-12-10 09:53
stance的袜纸
每天必须的🤪🫣
KKKKEVIN  钻石会员  2022-12-17 09:45:17  | 显示全部楼层
运动袜中的翘楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2022-12-17 11:21