发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么别的航司是在改善

3779 38
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-9-20 15:00:08  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2022-9-20 14:00
低价票取消托运行李最差劲,想赚钱就直说,搞什么低碳环保。其他航司就不环保了?国外航司就不环保了?
是这样的
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-9-20 15:00:24  | 显示全部楼层
cgwang1229 发表于 2022-9-20 14:38
86没有热食,不知道还哪里有选HO的动力
可能升舱便宜吧哈哈
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-9-20 15:13:30  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-20 10:28
航司从乘客身上省钱是最愚蠢的方式
没错了
大明宫  蓝钻会员  2022-9-20 15:20:15  | 显示全部楼层
早都不坐HO了
kakababy  钻石会员  2022-9-20 17:50:35  | 显示全部楼层
支持楼主发表意见
毕竟人家是民营的 大家也可以选择自己喜欢的
忙羊羊  蓝钻会员  2022-9-20 23:15:22  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2022-9-20 11:29
1150起飞银川到上海 2046公里也没有热食,饮料发一次,也是醉了。坐过FM下午1330的,人家还有点心加二次饮料。
桂林上海,上海丽江都配正餐,还可以的
老虎不发威  蓝钻会员  2022-9-21 00:28:14  | 显示全部楼层
希望吉祥票价不要太高,大家积极多乘坐吉祥,今天兰州上海,上座率还可以,加油,接下来飞7次
姚城小魔王  钻石会员  2022-9-21 05:47:11  | 显示全部楼层
一直不觉得吉祥是全服务,定位和长龙这种差不多,也是很少能在实际飞行时间三小时以下的航线吃到正餐的主(一直觉得这两家很像,uniform也都是粉色的,提一句,龙是能在阿克苏-郑州这种四小时以上的正餐时间点航线只配点心餐的存在),唯二让人有好感的就是常旅客门槛低和uniform养眼,也仅此而已,机上服务跟别的主流航司甚至廉航都差一大截,大部分空乘都是冷冰冰、生人勿近的高冷范,现在把低舱位免费托运行李额也砍了,至多只能算差异化服务航司(zhifu两字在茶馆都能被和谐
lptpru  黑钻会员  2022-9-21 09:51:29  | 显示全部楼层
姚城小魔王 发表于 2022-9-21 05:47
一直不觉得吉祥是全服务,定位和长龙这种差不多,也是很少能在实际飞行时间三小时以下的航线吃到正餐的主( ...
大部分空乘都是冷冰冰、生人勿近的高冷范  吉祥确实这样
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-9-21 10:01:56  | 显示全部楼层
姚城小魔王 发表于 2022-9-21 05:47
一直不觉得吉祥是全服务,定位和长龙这种差不多,也是很少能在实际飞行时间三小时以下的航线吃到正餐的主(一直觉得这两家很像,uniform也都是粉色的,提一句,龙是能在阿克苏-郑州这种四小时以上的正餐时间点航线只配点心餐的存在),唯二让人有好感的就是常旅客门槛低和uniform养眼,也仅此而已,机上服务跟别的主流航司甚至廉航都差一大截,大部分空乘都是冷冰冰、生人勿近的高冷范,现在把低舱位免费托运行李额也砍了,至多只能算差异化服务航司(zhifu两字在茶馆都能被和谐)
是我误会他了,我以为他是个全服务航司
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-9-21 10:02:21  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2022-9-21 09:51
大部分空乘都是冷冰冰、生人勿近的高冷范吉祥确实这样
那倒不至于吧?我感觉有些空乘还可以的哇
姚城小魔王  钻石会员  2022-9-21 11:25:00  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-9-21 10:02
那倒不至于吧?我感觉有些空乘还可以的哇
有是有,来问候时半蹲的都有,但要么是小萌新还没被其他老油条同化,要么就是想要表扬信(我碰到过一次)
Your Baby is On  钻石会员  2022-9-21 16:24:06  | 显示全部楼层
哎呀,面还是有的,也算是热食了。装碗谷维多,找阿姨要点热牛奶泡,也能算是热食
junda  黑钻会员  2022-9-21 22:56:19  | 显示全部楼层
从7月份到现在的前舱提供热餐的航班也大不如前,先是那个超难吃的梅里坚和其他油炸膨化零食,再加上热餐从分量到口感、卖相都越发不如街边摊。。。
junda  黑钻会员  2022-9-21 23:01:03  | 显示全部楼层
另外就国内表面宣传的非常好,实则一惊一乍,过度层层加码,却还苦无良方的口罩实情,再加上油价因素,航空公司能活下来就不错了。只是看它们什么时候挺过难关,或者是否能挺过难关。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱喷火龙2023-4-29 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda  黑钻会员  2022-9-21 23:01:55  | 显示全部楼层
口罩原为防yi
小一小新  钻石会员  2022-9-23 12:27:48  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-9-20 09:38
原来是给的哇 票价一样是折扣
应该还是不托运的人多吧,毕竟登机箱还可以带啊
Hero小桀  蓝钻会员  2022-9-23 13:08:59  | 显示全部楼层
本来就不能称为全服务,相比至少春秋正大光明