一年后再度测试~3136金身是否破除15笔测定

1234 16
首先是去年的帖子,如图,8月下卡,一年后测试不满20万是否会被收取年费,今天可以告诉大家,我的没收!猜测可能是0574的原因,具体未知。
在此贴出上个帖子中不懂装懂、“友好”交流人士的留言。
最后是3136的卡(包括红白菜)收到的免年费短信

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Earthmover555552022-9-20 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

甚是潦草  蓝钻会员  2022-9-19 14:47:24  | 显示全部楼层
今年不是出了刚性年费,其他白金全国统一免一年吗
lessim  蓝钻会员  2022-9-19 14:50:36  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2022-9-19 14:47
嗯,今年大白基本都免了
fengwuhen  终钻会员  2022-9-19 15:33:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来还会大赦
再等一年看看
飞客2637357  钻石会员  2022-9-19 19:03:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的没免的,需要打电话申请吗
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-9-19 20:36:18  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2022-9-19 14:47
请教大白金免年费政策在哪儿能查到?我就是被忽悠了,差4-5w没刷够20w,香白主副和3136的几个主副收了近15k年费,让给我仨月缓冲补刷。收年费前刚办过分期,不得不存刷,刚存没刷卡又被冻结,都是年费搞得事情
甚是潦草  蓝钻会员  2022-9-19 20:55:11  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-9-19 20:36
请教大白金免年费政策在哪儿能查到?我就是被忽悠了,差4-5w没刷够20w,香白主副和3136的几个主副收了近15k年费,让给我仨月缓冲补刷。收年费前刚办过分期,不得不存刷,刚存没刷卡又被冻结,都是年费搞得事情
App  信用卡   设置  卡片信息
tianlijian  钻石会员  2022-9-19 21:40:48  | 显示全部楼层
楼主app上年费政策是怎么显示的
yymz  蓝钻会员  2022-9-20 09:57:20  | 显示全部楼层
工行没有今年统一豁免全国所有白金卡一次年费。纯粹异想天开