发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美国旧金山飞香港国泰 CX873

5248 12
从美国回国不容易,各种核酸检测,还非常贵,一次PCR最便宜都160了,快速的200多USD了,附图看看
因为是晚上航班,休息室给的是和PP卡共用的,临关门前10分钟进入拿了瓶可乐喝,人很少了。
给了商务第一排的靠窗,还不错
一路吃了三顿,味道还可以。
香港隔离酒店有点坑,旅行社待定的3晚5K了,结果现场是850港币的房,窗外还是立体车库景…
开启隔离酒店旅程,今天的酒店早餐很难吃

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Lewis12022-11-15 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EB1TDA2022-10-20 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2022-9-26 18:58
吐泡泡的熊猫2022-9-19 23:00
gp04hjb2022-9-19 12:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-19 12:28:59  | 显示全部楼层
感谢分享
写的不错
Fuma  钻石会员  2022-9-19 22:33:15  | 显示全部楼层
希望没有下次代订。如果有,我可以告诉你哪家性价比最高。
DanielHDL  白金会员   楼主| 2022-9-21 08:46:23  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2022-9-20 00:18
马上0+7了
希望早日这样
DanielHDL  白金会员   楼主| 2022-9-21 08:47:12  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2022-9-19 22:33
希望没有下次代订。如果有,我可以告诉你哪家性价比最高。
其实hk**官网是有订酒店链接的。直接无中间商,我这次是偷懒了
小球藻  黑钻会员  2022-9-21 14:17:24  | 显示全部楼层
DanielHDL 发表于 2022-9-21 08:47
其实hk**官网是有订酒店链接的。直接无中间商,我这次是偷懒了
大部分都有 官网有表格
飞客2988375  钻石会员  2022-12-2 14:37:28  | 显示全部楼层
请问SFO的休息室,是哪个啊?英航的吗?
DanielHDL  白金会员   楼主| 2022-12-2 22:01:38  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2022-12-2 14:37
请问SFO的休息室,是哪个啊?英航的吗?
1楼的,和PP卡共用,很多家一起的