中信运通SA卡,沙发系列主打亲子权益

2629 11
中信运通新卡,沙发系列主打亲子权益,2000年费大白金带36+1,自带双倍积分,首年刚,次年45万积分兑换,看样子还有亲子机票?看意思是对标招行钻石卡   中信app搜运通可查 中信运通SA卡,沙发系列主打亲子权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一条汉子2022-9-18 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
binihz2022-9-18 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2022-9-18 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

haoyuli  黑钻会员  2022-9-18 00:29:06  | 显示全部楼层
办卡前需要先取个媳妇
我的小金库  白金会员  2022-9-18 12:01:42  | 显示全部楼层
关注机票和乐园权益,另外就是36+1的兑换要不要抢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笙骞2022-9-18 18:20
我的小金库  白金会员  2022-9-18 12:06:14  | 显示全部楼层
不知道这个卡的积分池跟中信其他的卡是不是共享的,如果是共享45万积分,叠加高倍活动,很容易积到,不过这样就把中信薅秃了
Cormac  钻石会员  2022-9-18 12:08:21  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-9-18 00:29
办卡前需要先取个媳妇
我也哈哈
飞客2318165  钻石会员  2022-9-18 13:25:19  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2022-9-18 12:06
不知道这个卡的积分池跟中信其他的卡是不是共享的,如果是共享45万积分,叠加高倍活动,很容易积到,不过这 ...
中信2k 大白都这样,没事的,别担心中信。
不生娃的表示用不上
IM_Zeus  钻石会员  2022-9-18 19:04:51  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-9-18 00:29
办卡前需要先取个媳妇
我不一样,我首先得找个女朋友
浑天  蓝钻会员  2022-9-18 20:36:26  | 显示全部楼层
持有2张大白金的话。。是不是不太合适。。