发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多倫多機場 T 1 楓葉休息室 可以帶2-3 位…. 9 點半前…. 有興趣的朋友 來電梯🛗口電話我 6478892912

1578 6
多倫多機場 T 1  楓葉休息室
可以帶2-3 位….  9 點半前….
有興趣的朋友 來電梯🛗口電話我
多倫多機場 T 1  楓葉休息室

可以帶2-3 位….  9 點半前….

多倫多機場 T 1  楓葉休息室

可以帶2-3 位….  9 點半前….

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小爱要长大2022-10-31 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
园区吴彦祖2022-9-18 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susano2022-9-17 23:59
阿刘2022-9-17 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

分享精神值得点赞,但是现在这个时期在同一个机场要碰到同胞应该很难
飞客2660082  钻石会员  2022-9-17 22:35:51  | 显示全部楼层
哇哈哈的姐姐 发表于 2022-9-17 20:32
分享精神值得点赞,但是现在这个时期在同一个机场要碰到同胞应该很难
加拿大中国人应该还是很多的,就是不知道玩不玩飞客
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2022-9-18 08:09:16  | 显示全部楼层
居然留自己的电话号码,真勇敢!
园区吴彦祖  钻石会员  2022-9-18 08:50:36  | 显示全部楼层
错过了hhh 感谢分享
yanyu  钻石会员  2022-9-18 18:14:26  | 显示全部楼层
第一次碰到加拿大的飞友
请问你这个是加航的两舱机票所以能带人还是别的渠道呢?
我的Amex 只能带一人,如果全家出行带娃比较麻烦。
另外,加拿大是不是没有贵宾楼这种的独立安检通道?谢谢