发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明中心皇冠假日,无语凝噎的升房经历

2705 38
飞客2092613  钻石会员  2022-9-17 14:05:52  | 显示全部楼层
确实按照惯例(好像规则里也说明了),会员升级的行政房不要求包含行政待遇。但是app一直这么显示,直接忽略就好了。
感谢奉献  钻石会员  2022-9-17 14:11:51  | 显示全部楼层
房型设置名称带这几个字
万豪天地  黑钻会员  2022-9-17 14:18:16  | 显示全部楼层
飞客1999114 发表于 2022-9-17 11:24
多谢各位ihg大佬们指教了。所以说楼主自己多余问啊,app上显示的有待遇是不该问的。
app上显示的是你升级的房型名称和介绍,你直接定这个房型是含行政待遇的,升级上去的是不含待遇的。万豪/ihg/凯悦都是这样的啊,少见多怪了你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-9-17 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hustlb  蓝钻会员  2022-9-17 14:25:49  | 显示全部楼层
IHG一直这样,升上去的行政房不见得带待遇的,要确认下
kingtax  钻石会员  2022-9-17 14:31:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的对,确实是ihg是有这个问题
kingtax  钻石会员  2022-9-17 14:32:21  | 显示全部楼层
楼主啊,这一家的酒廊说实话也不怎么样。真不如花50块钱在外面吃
风花雪月湖  钻石会员  2022-9-17 14:39:06  | 显示全部楼层
楼主有错吗?app显示有待遇难道不可以问问吗?前台有错吗?ihg政策的确很清楚只是升房但不含待遇。谁错了?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
asdf1234567772023-8-18 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18691742023-5-3 13:45
jujiananren2022-9-18 02:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ah8007  钻石会员  2022-9-17 16:36:36  | 显示全部楼层
酒店应该再多设置一个豪华房不含酒廊的选项 这种点升级的时候就不用选挂牌价那个了 或者就不要在系统里提前点升房 等现场CI再升房这样也能减少一些误会
ah8007  钻石会员  2022-9-17 16:38:59  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2022-9-17 16:36
酒店应该再多设置一个豪华房不含酒廊的选项 这种点升级的时候就不用选挂牌价那个了 或者就不要在系统里提前点升房 等现场CI再升房这样也能减少一些误会
因为看过很多酒店有行政房不含行政酒廊的价格选项 之前不明白何必多此一举 应该都是被现实教育过的产物
Beaufort  黑钻会员  2022-9-17 16:59:15  | 显示全部楼层
支持楼主,无语没必要凝噎。一家国内的店,中文表述的不实,问问怎么就是戏多呢。相信没有人看到写有,可实际没有会高兴吧。老司机也不过就是一笑置之,如果店里三番五次追着强调不能给啊,确实不能给啊,还不发火那真是好脾气。不实的表述就去改啊,指出来有什么不可以的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
asdf1234567772023-8-18 19:34
lixixilin2023-4-11 14:44
娇爷2023-1-13 22:38
Federinka  终钻会员  2022-9-17 17:10:58  | 显示全部楼层
行政房都这样显示的,本来就没有啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2022-9-17 21:02
zonic7  钻石会员  2022-9-17 19:10:41  | 显示全部楼层
支持楼主,以后如果不含酒廊,应该这么备注“豪华房 大床 可使用酒廊(其实不可以使用)”
aimar617  空乘  2022-9-17 20:39:25  | 显示全部楼层
如文中属实,楼主确实挺无辜。
白金没有待遇正常,但app乱显示造成误会才是事发主因。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
娇爷2023-1-13 22:38
路小野记2022-9-17 21:57
王剑昆吾  钻石会员  2022-9-17 22:00:14  | 显示全部楼层
丽思卡尔顿万豪白金以上升级行政房,楼主也去投诉要待遇吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GemDestiny2023-2-26 15:31
AmurTiger  钻石会员  2022-9-18 00:04:26  | 显示全部楼层
没有白金的万豪不是也这样么
飞客1890917  钻石会员  2022-9-18 00:45:38  | 显示全部楼层
ihg 很多酒店把待遇写到房型里的老问题,第一次碰到确实不清楚,不过酒店这反应也很奇怪,解释清楚就好了
Charon149  白金会员  2022-9-20 15:57:48  | 显示全部楼层
酒店的反应确实是离谱了点