发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山城旗舰希尔顿——两江新区高科希尔顿

1951 39

一、 概览 | Overview

当天工作结束的比较晚,在公司附近搜了一圈发现了这家希尔顿,貌似比较新,看了下飞客的口碑也不错,就订了一晚,匆匆到店,已经是晚上11点了(PS:酒店最近的24小时核酸点在松山医院),白嫖的金卡还给升级了行政房,虽然没体验上,还是感恩。
酒店整体服务还不错,高空大堂比较漂亮(之前住过重庆的几家希尔顿系都比较老旧,不亮堂),房间比较有质感,不是那种很普通的商务酒店风,房间内还有一些Tiffany 色的配件点缀,显得不沉闷,毕竟整体内饰颜色较深,床头背后的墙不知道是陶还是木的(土鳖摸了半天没摸出来),比较有意思,颜色也有点高级。床品其实一般,不够柔软,床垫硬度适中。马桶用的是TOTO的自动马桶盖,不知道为啥不配整体的自动马桶(不过也比前一晚的尼依格罗好,啥都木有……),在川渝真的很需要……
第二天退房前去酒廊看了一眼,顺便喝了瓶气泡水(跟欢迎礼同款的Voss,传说中的气泡水自由),酒廊小姐姐也挺热情的,介绍了酒店周边的核酸点和商圈(感觉现在掌握酒店周围核酸点信息已经成了酒店人的必备新技能),可惜入住时间太短,没有仔细体验,总体感觉性价比蛮高。
大堂很大气,背景墙和吊饰很有艺术感
网红楼梯?通往楼下的餐厅
大堂吧
电梯间

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇是一瓶气泡水 一罐小麻花,景观可以忽略不计了,客房配置不错,该有的都有且用的东西都不错。 山城旗舰希尔顿——两江新区高科希尔顿
背景墙蛮有质感的
Mini bar配套齐全,胶囊咖啡机 颜值水壶,TWG茶包等
再旗舰也还得是螃蟹树……
各种淡绿色小物件,增添了生趣

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类略少,就没有拍照,退房前去看了眼酒廊,据说HH很硬核? 山城旗舰希尔顿——两江新区高科希尔顿

四、 设施 |  Facilities

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体配置和服务优秀,虽然没有什么奢华感,但性价比高,去机场20分钟以内,也比较方便。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
A_liez
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
chinajournalist2023-1-27 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GraysonGong2022-9-18 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2022-9-18 13:24
3gold2022-9-18 12:31
XYX19912022-9-18 10:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

XMen  黑钻会员  2022-9-16 16:39:49  | 显示全部楼层
童鞋 很拼嘛!
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-9-16 17:19:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
amoy帅气琛  钻石会员  2022-9-16 17:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-9-16 17:40:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-16 17:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-9-16 17:50:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kayxu  终钻会员  2022-9-16 18:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵安
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-9-16 18:32:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 18:52:05  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2022-9-16 16:39
童鞋 很拼嘛!
还没凑够3篇呢!
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 18:52:27  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-9-16 18:08
尊贵安
抱一下老板大腿
游走在路上  终钻会员  2022-9-16 18:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Steven_liujp  黑钻会员  2022-9-16 19:31:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很喜欢的一家希尔顿
魚太閒  钻石会员  2022-9-16 19:49:22  | 显示全部楼层
这家钻卡给行政角房
XMen  黑钻会员  2022-9-16 19:49:31  | 显示全部楼层
安安啊 发表于 2022-9-16 18:52
还没凑够3篇呢!
加油 参与奖是你的了!
卡夫良  黑钻会员  2022-9-16 20:21:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 谁跟我吐槽来着
亲爱的客人,您好。欢迎您入住重庆两江新区高科希尔顿酒店,并利用宝贵时间给予酒店积极的反馈。我们最幸福的就是收到来自您的体验分享,很荣幸酒店整体设施和服务能让您满意。我们深信,好的口碑一定是客人亲身体验后真心的满意才能传扬出去。我们永远是您停泊休憩的港湾,祝您旅途愉快!@安安啊
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 20:55:45  | 显示全部楼层
卡夫良 发表于 2022-9-16 20:21
哈哈哈哈哈 谁跟我吐槽来着
嘻嘻嘻嘻