发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金丝利喜来登公区即将焕新完毕

3304 17
台风天跑来南京金丝利喜来登酒店了,远处一看,大堂门开了,以为公区重装好了呢,结果是我想多了。
一二楼还在继续装修中,预计十月就可以全部结束。公区整体偏原木居家风格,有一点像丰盛五季酒店,一楼电梯无法使用,想上五楼前台,必须先去二楼坐电梯。礼宾会把每一位客人的行李抬到二楼,生怕把刚装修好的木质楼梯给破坏掉吧。
这次还是给了一间全景套房,也没啥好说的,台风天就好好宅酒店吧,有一说一,酒店的wifi是真的烂。
酒廊一如既往,没什么感觉,唯一有变化的就是下午茶还有hh多了月饼,果然卖不完的月饼都会拿来当点心了啊。 南京金丝利喜来登公区即将焕新完毕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
野竹起微澜2022-9-20 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-9-19 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛2022-9-16 15:30
CrisZ2022-9-16 13:39
大头宝宝2022-9-16 01:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-9-15 19:48:12  | 显示全部楼层
感谢分享
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-9-15 23:33:20  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2022-9-15 19:48
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-9-15 23:33:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-9-15 23:33:33  | 显示全部楼层
师小阳 发表于 2022-9-15 23:15
感谢分享
三等进士  钻石会员  2022-9-16 00:24:33  | 显示全部楼层
送发,谢谢分享!
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-9-16 09:48:29  | 显示全部楼层
三等进士 发表于 2022-9-16 00:24
送发,谢谢分享!
谢谢
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-9-16 09:48:38  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2022-9-16 08:27
感谢分享
lingyunfx  钻石会员  2022-9-16 13:22:43  | 显示全部楼层
这酒店价格实惠,蛮好的
Creed0911  黑钻会员  2022-9-16 23:55:14  | 显示全部楼层
感谢分享
教皇  钻石会员  2022-9-17 17:06:53  | 显示全部楼层
这家价格位置什么都不错,就是一个问题  酒廊天天爆满 你要不5点40左右去占位置 7点你都吃到东西,
riverskyhome  白金会员  2022-9-17 21:50:53  | 显示全部楼层
这家升级后会不会涨价?
大堂装修前还是很有富贵气的,装修完木质元素过多看着好不习惯