发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位18有没有大佬飞过玉林这班同机往返,赶得上么

15742 12
各位18有没有大佬飞过玉林这班同机往返,赶得上么 各位18有没有大佬飞过玉林这班同机往返,赶得上么
各位18有没有大佬飞过玉林这班同机往返,赶得上么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

bbq4ever2  钻石会员  2022-9-13 21:29:51  | 显示全部楼层
正常情况一定来的及,出去转身回的问题,但是不知道口罩检查会出什么舀子
游走在路上  终钻会员  2022-9-13 21:33:36  | 显示全部楼层
神奇哦,这条航线竟然是按800km以上收燃油的,玉林可比南宁近1/4不止吧
永夜01  蓝钻会员  2022-9-13 21:45:47  | 显示全部楼层
玉林这么小的机场还能赶不上?做个核酸都有余
我要开始了  黑钻会员  2022-9-13 22:31:47  | 显示全部楼层
赶得上 坐前面就行
司利浦  白金会员  2022-9-14 09:50:12  | 显示全部楼层
如果就是前序。。。偷偷藏在洗手间或者座椅下方或者行李架里
CZ3203  黑钻会员  2022-9-14 09:56:12  | 显示全部楼层
正常来得及 只是现在口罩查各种码不知道会不会耽误
Jamie20  白金会员  2022-9-14 15:21:00  | 显示全部楼层
赶得上,我上月底飞过,下机到打下一段登机牌5分钟都不需要,玉林机场没有落地核酸,只看绿马+行程卡,自助机也可以打登机牌而且不是热敏,我第二段不是飞广州,但是跑上小山坡看深圳玉林降落后一段时间吧,才听到航站楼内的登机广播,玉林广州的开始登机,所以刷往返时间是可以的,只不过正好中午那个时段进出港航班扎堆,安检速率较慢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
药妖灵2022-9-20 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Jamie20  白金会员  2022-9-14 15:21:26  | 显示全部楼层
南航广西分公司
Jamie20  白金会员  2022-9-14 15:25:33  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-13 21:33
神奇哦,这条航线竟然是按800km以上收燃油的,玉林可比南宁近1/4不止吧
可以给你绕得贼远,我上月底飞的,湛江-合浦-灵山-博白-玉林机场,可以描点看看这是饶了多大一个圈如果是深圳飞玉林的,直接到合浦(或未到合浦)就直飞博白到玉林机场了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2022-10-19 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
游走在路上  终钻会员  2022-9-14 16:29:14  | 显示全部楼层
Jamie20 发表于 2022-9-14 15:25
可以给你绕得贼远,我上月底飞的,湛江-合浦-灵山-博白-玉林机场,可以描点看看这是饶了多大一个圈如果是深圳飞玉林的,直接到合浦(或未到合浦)就直飞博白到玉林机场了
飞南宁也是这样绕的啊
kenly790218  钻石会员  2023-2-2 00:43:27  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-13 21:33
兑换里程票也是按800公里以上算的