刚拿到itin秒下c1

5624 47
8号拿到itin然后到9号申请的c1过了一个周末就批了让存款了,现在应该用什么交钱呢手上目前只有港卡,是不是只能用wise或者一些加密的钱包 刚拿到itin秒下c1

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sujoe2022-12-11 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方2022-9-15 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的发小猪佩奇2022-9-14 11:19
nmzzz2022-9-14 07:06
20岁没去过瑞幸咖啡2022-9-14 00:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2022-9-13 16:05:01  | 显示全部楼层
走我链接你能赚几十刀
chaseAmex 发表于 2022-9-13 16:05
走我链接你能赚几十刀
是不是等init到了 走你链接申请C1
BlueSkyXN  白金会员  2022-9-13 17:07:07  | 显示全部楼层
加密的钱包肯定不支持吧
要ach pull你的,wise应该是OK
BlueSkyXN  白金会员  2022-9-13 17:07:28  | 显示全部楼层
走我链接你能赚几十刀
差不多得了…excellent才可以
Ssylar  钻石会员   楼主| 2022-9-13 17:27:43  | 显示全部楼层
走我链接你能赚几十刀
我日亏了
Ssylar  钻石会员   楼主| 2022-9-13 17:28:55  | 显示全部楼层
BlueSkyXN 发表于 2022-9-13 17:07
加密的钱包肯定不支持吧要ach pull你的,wise应该是OK
我看好像bitsafe啥的好像带个本地账号,然后我刚才注册varo他说我invalid ssn是itin太新了还是没信报的锅还是我的itin是假的
Ssylar  钻石会员   楼主| 2022-9-13 18:00:42  | 显示全部楼层
现在是想注册一个cash app用来还款但是好像都提示需要valid ssn是没有信用记录的原因吗
Ssylar 发表于 2022-9-13 18:00
现在是想注册一个cash app用来还款但是好像都提示需要valid ssn是没有信用记录的原因吗
cash app 是ssn限定 itin别想了 再说这个也不能还款。搞个wise吧 赶紧的
幸褔配方  钻石会员  2022-9-13 23:40:28  | 显示全部楼层
passbook/enzo/ellis試試?
Ssylar  钻石会员   楼主| 2022-9-14 00:48:28  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2022-9-13 21:53
cash app 是ssn限定 itin别想了 再说这个也不能还款。搞个wise吧 赶紧的
wise有了已经把押金交了itin只能去branch才能开checking吗没有那种互联网银行什么的吗
Ssylar  钻石会员   楼主| 2022-9-14 00:49:10  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2022-9-13 23:40
pass还没传文件就寄了剩下俩试试先,sable还有试试的必要吗听说要不行了
Ssylar 发表于 2022-9-14 00:48
wise有了已经把押金交了itin只能去branch才能开checking吗没有那种互联网银行什么的吗
可以试试c1的checking
豆包子  钻石会员  2022-9-14 04:56:36  | 显示全部楼层
wise可以。另外 建议开一个美国本土的支票账户。
Ssylar  钻石会员   楼主| 2022-9-14 09:55:46  | 显示全部楼层
豆包子 发表于 2022-9-14 04:56
wise可以。另外 建议开一个美国本土的支票账户。
现在就暂时用wise先扣着款,关键其他好像都得冒充ra吧有点难搞大佬指条明路
Ssylar  钻石会员   楼主| 2022-9-14 10:12:06  | 显示全部楼层
不是说c1申请checking风控了连着押金卡也就没了吗
Smianyi  钻石会员  2022-9-14 10:18:46  | 显示全部楼层
建议,入款1500以上,否则这卡使用很不方便,而且现在押金卡据说都能无脑返1.5%。
crastar  白金会员  2022-9-14 10:42:19  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2022-9-13 23:40
ellis到底是卖手机卡的还是开银行账户的?