发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使会员被锁号后续 吐槽

3149 21
今年年初发了个帖子,吐槽被万豪把账户锁了,原帖如下 大使会员被锁号后续 吐槽
原帖
链接:https://www.flyert.com/t-4175695-1-1.html
其实到三月底的时候账户就恢复正常了。我过程中吐槽的是,给大使团队发邮件,他们后来就一直没有回复。整个账号被封的时间有几个月,期间根本不知道多久可以恢复,极大的影响我做出行安排。
最后虽然恢复了吧,但是也没有通知我,说明一下原因,这么长的时间道个歉什么的。总之就是跟人感受很不好。
另外就是觉得很多人的回复很无语:
1. 质疑小号发文。我之前没发过帖,号被锁了不爽上来吐个操,自然是新号
2. 质疑我刷房,主要是原帖中说了一句“亲自”、“刷”。其实后面我也解释了,说亲自意思是,那都是我自己本人去住的,“刷”是没必要住的时候多住了几晚,本来可以会员升级还是直接定了高房价的房间。 大使会员被锁号后续 吐槽
万豪查了几个月也没查出问题。我要真有不合规的操作,我也不会这么刚,就是我不怕他来查。
我知道这么说肯定还是有很多人不信,随他便吧。就是觉得,明明同为消费者,没必要为商家说话吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
注定发财2022-9-14 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ConsoleTiu2022-9-14 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2022-9-14 02:57
飞客19195142022-9-13 22:32
超级的的的2022-9-13 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

piaoyizxf  蓝钻会员  2022-9-13 08:20:21  | 显示全部楼层
几个月了还没释怀,还在惦记着飞友的评价,不容易啊,楼主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
左贤王2022-9-13 15:01
小安稳.2022-9-13 13:09
reroll  钻石会员  2022-9-13 08:28:54  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2022-9-13 08:20
怎么说积分也价值将近5万人民币左右,很难释怀啊哈哈
Buddhisman  黑钻会员  2022-9-13 08:34:44  | 显示全部楼层
支持楼主
飞客25665  终钻会员  2022-9-13 08:41:49  | 显示全部楼层
认真你就输啦
yinw2013  黑钻会员  2022-9-13 08:48:57  | 显示全部楼层
理解,楼主不容易,摸摸
fifatiger  黑钻会员  2022-9-13 08:51:34  | 显示全部楼层
我们以为在薅酒店羊毛,但其实对于酒店来说貌似尊贵的终身、大使、钛金、白金才是毛。。。想什么时候薅就什么时候薅,摆正心态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二号种子2022-9-13 15:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
leehomwong  白金会员  2022-9-13 10:02:00  | 显示全部楼层
理解楼主,我的号也是正正规规在用,只是因为一个手机登了我和我老婆两个账号就被有风险为理由给审计了,虽然一个月后被解封了但没有任何解释啥的,确实不爽,我们的账号对他们来说就是个账号,对我们来说都是自己一晚一晚住出来的,很心疼
Mario_93  黑钻会员  2022-9-13 12:53:58  | 显示全部楼层
事实如果真的如楼主所述,真的很心疼又无奈。之前帖子嘲讽楼主的人,成本是极低的,即便现在楼主能自证了清白,可能那伙人还会扣一个楼主不大度,这点小事还惦记着的帽子。让我想起了让子弹飞里,剖开自己肚子证明只吃了一碗凉皮,又能如何…网络喷子向来都是如此低廉的成本吧!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇迹之海2022-9-15 09:47
老咋呼2022-9-14 04:54
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-9-13 16:01:57  | 显示全部楼层
不送个花安慰一下,我不死心
LIVE  终钻会员  2022-9-13 21:35:33  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2022-9-13 12:53
事实如果真的如楼主所述,真的很心疼又无奈。之前帖子嘲讽楼主的人,成本是极低的,即便现在楼主能自证了清 ...
你这个评论是真的走心了~~~
旋翼雪遥  钻石会员  2022-9-13 21:57:01  | 显示全部楼层
毕竟很多精神业主!
Jhua  钻石会员  2022-9-13 22:14:06  | 显示全部楼层
估计每年万豪撸会员积分是一大收入,会员们弱势群体,贡献了时间金钱还冒着积分充公风险😄
飞客2238689  钻石会员  2022-9-13 22:32:20  | 显示全部楼层
leehomwong 发表于 2022-9-13 10:02
理解楼主,我的号也是正正规规在用,只是因为一个手机登了我和我老婆两个账号就被有风险为理由给审计了,虽 ...
一个手机怎么同时登两个账号?还是退出一个再登一个?如果是后者,那我经常这么干。
Simon-cc  白金会员  2022-9-14 01:57:02  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2022-9-13 22:32
一个手机怎么同时登两个账号?还是退出一个再登一个?如果是后者,那我经常这么干。
同问
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-9-14 02:29:05  | 显示全部楼层
leehomwong 发表于 2022-9-13 10:02
理解楼主,我的号也是正正规规在用,只是因为一个手机登了我和我老婆两个账号就被有风险为理由给审计了,虽然一个月后被解封了但没有任何解释啥的,确实不爽,我们的账号对他们来说就是个账号,对我们来说都是自己一晚一晚住出来的,很心疼
是你猜的还是客服明说是这个原因的?
红枫  钻石会员  2022-9-14 03:37:52  | 显示全部楼层
你要是确信自己没问题,就和万豪法庭见呗
老咋呼  金卡会员   楼主| 2022-9-14 04:52:30  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2022-9-13 08:20
最近几个月都没上飞客,昨天上来以后就看到全是质疑的评论,就挺无语的
老咋呼  金卡会员   楼主| 2022-9-14 04:54:09  | 显示全部楼层
我一直操作都很规范,年初就是用我老婆给我的账户转积分,然后两个账号都被审查了。然后她的一周就搞定了,我的等了三个月😂
老咋呼  金卡会员   楼主| 2022-9-14 04:57:48  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2022-9-13 12:53
事实如果真的如楼主所述,真的很心疼又无奈。之前帖子嘲讽楼主的人,成本是极低的,即便现在楼主能自证了清白,可能那伙人还会扣一个楼主不大度,这点小事还惦记着的帽子。让我想起了让子弹飞里,剖开自己肚子证明只吃了一碗凉皮,又能如何…网络喷子向来都是如此低廉的成本吧!
是啊!!商家来争辩我能理解,大家都是消费者嘛,何必嘛。