发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

劝退贴。青岛中铁威斯汀

3681 52
9月3日,我第一次入住山东万豪系,选择了风评不太好的中铁威斯汀,就为了逛街方便点。
入住前了解到这家抠门是出了名的,入住时也确实感受到了。客房升级到豪华套,进到房间看到的却是和app图片不同的土黄色单卧室精致套,ci时主动给到了16点的延退好评。
入住期间没去HH,下午茶实在是太简陋了,丝毫没有其他贴子里说的那么硬。
本以为平淡的入住就这么结束了,两天后我在查银行的交易记录时发现了问题。
预订时我选择了运通biz卡的特别价格,入住时也通过这张卡的实体卡刷了预授权,但在银行交易记录显示的价格却是标准房价。
次日早晨我联系了400,400答复需要联系酒店核实。当日下午我接到了酒店GSM的电话,我表示有预订邮件的价格作为凭证,之后将预订邮件转发到GSM给的邮箱。
第三天我没有收到酒店的反馈,17点我主动联系了酒店,酒店表示还在处理,半小时后给我回电。再后来我接到了GSM的电话,GSM表示价格错误是因4日凌晨系统跳价引起的,处理方式是加我微信,通过支付宝退还差价,然后我就收到了极其标准的差价。
至此GSM没有任何有诚意的道歉或反省或补偿,当我问及价格错误有什么补偿时,GSM反问我有什么诉求,并说明万豪和其他集团不同,对积分房券把控严格,且由于担心我等待退款时间过久,就先用个人账户给我转了差价,垫付了退款。当我问及下次入住能否升级到53/54的海景房,GSM表示需要根据入住情况,不作保证。
再后来我联系了customer care反馈,得到的答复是联系酒店核实处理,酒店方也再没联系过我。
我这个小白金在酒店眼里确实算不上什么,多收的钱退给我了还想怎样,那之后在青岛就选择其他家吧。 劝退贴。青岛中铁威斯汀
劝退贴。青岛中铁威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
笨笨鸡2022-10-2 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qjd_yang2022-9-12 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是杨想想啊2022-9-12 13:33
peterlong09172022-9-12 13:05
旅行中的猪2022-9-12 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-9-12 00:28:06  | 显示全部楼层
看完了也没看明白你所谓的感受到这家抠门是在哪里感受到的?
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Ryybiu~2023-6-4 11:10
风雨欲来2022-10-3 08:08
邂逅世界2022-9-14 01:52
成都瑞吉倒了没?2022-9-13 02:40
君已陌路2022-9-12 16:31
vensun1983  钻石会员  2022-9-12 00:30:02  | 显示全部楼层
多收了钱,退了就好,开心点。
远不如马路对过香记
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鳄鱼.2022-9-12 09:49
凯文杜兰特  蓝钻会员  2022-9-12 00:36:55  | 显示全部楼层
。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roying2022-9-12 03:51
LKFUSB  蓝钻会员  2022-9-12 00:55:31  | 显示全部楼层
課代表總結:
酒店多收差價12.5,要求下次升級套房,酒店拒絕,發帖洩憤。完
鲜花 (31朵) 鲜花榜
风雨欲来2022-10-3 08:08
邂逅世界2022-9-14 01:52
aosika2022-9-13 22:24
鹿立羽2022-9-13 02:26
多收了退了就好了,还要提下次入住给升级套有点过分了吧。昨天栗子就是minibar有消费,前台忘记了有50刀客房消费额度,直接扣款了,后来致电前台修改,七到十五个工作日退回来,多大点事退回来不就好了
blademouse  钻石会员  2022-9-12 01:15:04  | 显示全部楼层
感觉就是2美金的事?
飞客好队友  钻石会员  2022-9-12 01:21:17  | 显示全部楼层
这家连500分的闪促都赖..
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2022-9-12 01:26:47  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2022-9-12 00:28
看完了也没看明白你所谓的感受到这家抠门是在哪里感受到的?
升房上
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2022-9-12 01:27:11  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2022-9-12 00:30
多收了钱,退了就好,开心点。
是的,退了就好,下次不住这个了
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2022-9-12 01:27:44  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-9-12 00:34
远不如马路对过香记
对的,下次打算住香记了,这个位置去万象城真的方便
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2022-9-12 01:31:14  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2022-9-12 01:21
哈哈哈哈,没办法,铁**就是硬,以后绕开就好
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2022-9-12 01:33:39  | 显示全部楼层
楼上的几位大佬还是富裕的,我太穷了,别说2美金,2块人民币我也是要计较的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贪嗔痴2022-9-12 16:36
低配余文乐  钻石会员  2022-9-12 03:30:22  | 显示全部楼层
这是在无痛呻吟个啥
鲜花 (3朵) 鲜花榜
haygorgor2022-9-12 09:33
leehomwong2022-9-12 08:10
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-9-12 03:55:30  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2022-9-12 01:21
确实