TU信報拿到了, 申請Apple Card 說歷史不足

2218 4
由早前貼子查問後, 向TU了解信報情況才發現我的名字部分掉了去 Middle Name...
找他們客服搞好了名字問題, 再申請個免費報告。
AMEX三張卡,Citi一張卡和C1的Close account都有正確顯示. 信報記錄日在2021/09/28 (也就是我第一張美AE), HP和SP都很正常, 而且也看到之前失敗的申請有Apple Card SP...
那不錯,我便著手開始申請 Apple Card ...開了個新Apple ID 試一下申請, 頭2次收到了查美國ID, 直接 withdraw, 第三次(不小心打錯自己名字) 但終於有其他東西跳出來..可惜結果是" insufficient credit history"...
想問問TU信報要多長時間才可批到Apple Card?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
kk.chow2022-9-13 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你的发小猪佩奇2022-9-12 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2022-9-12 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-9-12 06:41
RONALDWANG2022-9-12 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

豆包子  钻石会员  2022-9-12 01:31:38  | 显示全部楼层
问一下。是打电话给TU那边差信报对吗? 我注册TU也不行
reelingsoul  白金会员   楼主| 2022-9-12 12:25:23  | 显示全部楼层
豆包子 发表于 2022-9-12 01:31
问一下。是打电话给TU那边差信报对吗? 我注册TU也不行
ITIN是沒法註冊的,要打電話
豆包子  钻石会员  2022-9-12 17:22:07  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2022-9-12 12:25
ITIN是沒法註冊的,要打電話
明白了。多谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
远野诚2022-12-7 14:50
来啊官人  钻石会员  2022-9-14 01:06:15  | 显示全部楼层
2年 2年信用记录稳批