发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳回上海的政策?全到浦东,然后集中安置?

2732 28
看着有点害怕,回来之后不会被拉去隔离吧。。。 深圳回上海的政策?全到浦东,然后集中安置?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kingjy2022-9-12 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2022-9-11 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2022-9-11 15:23
蜜桃波鞋2022-9-11 13:33
xiaodugu2022-9-11 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

围观
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
snow123123  钻石会员  2022-9-11 10:35:36  | 显示全部楼层
明天去上海的瑟瑟发抖
cc930415  蓝钻会员  2022-9-11 10:53:28  | 显示全部楼层
首先,我没有注意到这个公告(今早还没刷新闻),以下评论建立在这条消息是真实的前提下做出的。
这个字面意思是要等核酸结果出来后再做决定(如果一刀切拉去隔离就没必要先拉去核酸了直接隔离就好了)
按我对上海口罩政策理解,上海不太愿意隔离酒店关太多人,他们需要更多的出差谈生意的商务客拉**p。他们一直都在全力在钢丝上跳舞能不隔离尽量不隔离。
个人感觉不是中高风险过来,全机阴的话就没事。最多三天居家健康监测,建议咨询机场或者12345。
个人感觉24小时阴落地再核酸出事概率不大。看你愿不愿意赌了,感觉这时候出行是有风险的。
再次强调以上仅为非相关人士自己的解读,不负责不负责不负责。为自己的决定负责。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kakababy2022-9-13 18:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
这么严重,还好逃离上海了
Aodan  金卡会员  2022-9-11 11:39:42  | 显示全部楼层
看这意思是核酸结果出来前不让离开
手机漫游中  终钻会员  2022-9-11 13:33:29  | 显示全部楼层
等到核酸结果出来再审视吧
doorandsea  钻石会员  2022-9-11 14:05:24  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2022-9-11 11:15
这么严重,还好逃离上海了
看反了吧?
我的小金库  白金会员  2022-9-11 14:12:30  | 显示全部楼层
我深圳过来的同事被拉去隔离7天
HK21  钻石会员  2022-9-11 14:14:55  | 显示全部楼层
咨询清楚再出行
danielkwong  终钻会员  2022-9-11 16:31:21  | 显示全部楼层
以上海现在的状况,也不支持任何大范围的隔离措施,尤其是外市前往上海。
snow123123  钻石会员  2022-9-11 18:41:56  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2022-9-11 14:12
我深圳过来的同事被拉去隔离7天
什么时候的事啊?
bellmart  钻石会员  2022-9-11 19:22:28  | 显示全部楼层
这个政策应该有5天了,可以肯定的是并不是全员隔离。至少到了上海是自由的,不像之前三亚是全部大巴拉走。