发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋差强人意的金茂君悦外交套房错峰度假

841 6

一、 概览 | Overview

现金 积分,直接预定了中秋入住金茂君悦外交套房*2,两个环球客,给了18和02两个房型,提前和酒店备注要景观好一点的房间。虽然都是挡板层,但景观不错,毕竟中秋觉得很满意。
除了景观好,其他的体验真的不好。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼?一个苹果一根香蕉一串葡萄,算吗?
18房,角房套,看黄浦江,采光好,景色一般。
02房,正对上海中心,角度好,房型正,但窗户少,采光差。
各有利弊。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊水平就是:可以吃,且只营业到晚上9点。不到HH时间,不提供酒精饮料,我家长辈想去喝杯啤酒,说没有。
球客可以楼下早,比酒廊丰富,还行。

四、 设施 |  Facilities

槽点来了。
泳池预约制,电话去预约三点半,告知游泳按整点算,三点半过来只能游到四点哦,而且三点四十就不能进场了哦,四点已经约满了,要不晚上7点来吧,真的挺无语的。因为我们带娃去游,娃太小,长辈想帮我把东西送进去但不下水游泳。说预约了四个人,帮拿东西进去都不行。然后我们两大抱两小婴儿再拎游泳圈换洗衣服进去了。关键,态度真差,家人差点和前台吵起来。
有一说一,泡池很赞,泳池很烂,桑拿全开,更衣室迷宫一样。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:前台态度都很好,入住效率也很高。两个套房临时增加两位长辈入住,酒廊小姐姐免费给两个房间加了床(不含任何待遇)。把床移到窗边,很网红。
缺点:太多了。
1,除了前台和housekeeping的阿姨,其他人员,楼下保安,客房维修人员,泳池前台等等态度都很差。冷漠,随意,不专业。
2,硬件太旧了,电视开不起来,叫了维修人员,过来淡淡的说,哦,有两路跳闸了,慢悠悠的去开电闸了。另外,客厅的台灯摇摇晃晃,娃一碰居然倒了。。。倒了才看到,断掉的线居然原本就是接起来用胶带绑住的。原来不止被碰倒一两次了。后来客房经理打电话过来,先问孩子有没有受伤,然后说可能需要我赔偿。
要不是他先还是关心孩子的情况,我真的挺生气的,这灯安全隐患非常大,原本我以为是孩子熊,后来听长辈说,这灯一直摇摇晃晃,估计是下面胶带连接的电线部分压住了灯底,根本无法放平。我说了灯的情况,表示是我娃的错,我会赔,也让他们自己先去看看灯是否如我描述的这样,再告诉我是否要赔以及赔多少。其实只是原本接起来的地方,电线断了,以及碎了一块透光板。
明天退房至今没再联系我。
3,晚上外面吃完饭回来,9点钟打电话要冰块,居然告知我餐饮部下班了,没人可以给我送冰块了。我表示难以置信,她继续重复,我直接挂了。泳池下午才吵完架,已经没有耐心听他们bb了。
4,到房间要换两部电梯,大堂层洗手间都关了,娃换个尿不湿要么下去54层要么上去28层。心累。

六、 总结 |  Conclusion

口碑陨落确实也是名副其实,服务除了个别人员态度还不错,大部分都基本处于摆烂水平。长辈在世博会那年住过一次金茂江景套,他说那个时候过来,车刚停下就有人给你开门,打伞,迎来送往。而如今只有无数次的请出示健康码,和每次开车进地库,连后备箱都要打开的盘查。
周边就是三件套,原本就是因为出不了沪才想着错峰来陆家嘴度假吧。结果虽然没人,但也真没意思。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
trevort2022-9-11 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2022-9-11 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2022-9-11 00:28
风吹屁屁寒2022-9-11 00:19
飞客22189672022-9-10 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

浅言  黑钻会员  2022-9-10 23:33:58  | 显示全部楼层
康体外包了
klinsi0118  终钻会员  2022-9-10 23:37:39  | 显示全部楼层
他家真的是老太太过年 一年不如一年 已经这样了 就别去他家了 不过现在全上海的Hyatt都这个B味…… 自驾他家一直都是要开后备箱的 从开业就这样 二十几年了
benvivid  蓝钻会员   楼主| 2022-9-11 00:08:15  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-9-10 23:37
他家真的是老太太过年 一年不如一年 已经这样了 就别去他家了 不过现在全上海的Hyatt都这个B味…… 自驾他家一直都是要开后备箱的 从开业就这样 二十几年了
原来如此,主要还牵着大狼狗查后备箱,吓到了。
Silencesky  终钻会员  2022-9-11 00:32:49  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2022-9-11 00:08
原来如此,主要还牵着大狼狗查后备箱,吓到了。
怕有炸弹吧,毕竟超高层建筑你懂的
小哲哲  黑钻会员  2022-9-11 09:31:51  | 显示全部楼层
自从有了上海中心这家景观大打折扣
飞客3079300  金卡会员  2022-9-11 23:18:52  | 显示全部楼层
上回去那个叫武利业的保安态度极差,跟野gou一样,再也不去这破地方了