发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·杭州柏悦酒店|忆江南 ⭐️【推荐入住酒店】

2591 37
提及杭州柏悦酒店
不得不说
这是我目前为止最爱的杭州奢华酒店
没有之一🎉|没有之一🎉|没有之一🎉
= = = = = = = 💎💎H-Z-P-H💎💎= = = = = = = D旅享家·杭州柏悦酒店|忆江南 ⭐️【推荐入住酒店】
柏悦从来不掩饰对高楼的喜爱
作为全球第39家和中国第07家柏悦品牌酒店
杭州柏悦在开业时是当时杭州最高的酒店
它位于万象城华润大厦并拥有242间豪华客房
其中包括13间套房04间餐厅及48层潮酒吧
= = = = = = = 💎💎H-Z-P-H💎💎= = = = = = =
下次再入住这间酒店时我也好好体验
整体设计灵感来自于
清代传奇商人胡雪岩在杭州的故居
江南建筑风格是主基调
低调内敛则是杭州柏悦整体气质
金属一向是
设计师Yabu Pushelberg最喜欢的设计元素
金属大门和大理石混搭以后
沉稳至于还带着些许灵动
巧用五行相生中的「金生水」
西湖的水元素结合得毫无违和感
酒店一楼的礼宾大堂
按照古代江南宅邸「三进」的布局
设计了三个不同的迎宾空间
云纹大理石从外到内贯穿酒店各处
「一进」
铜质的水波纹图案构筑了西湖印象
「二进」
从胡雪岩故居中提取的发光「窗棂」图案
「三进」
利用青铜制作的丝绸画
是一层电梯厅的主要装饰品
这里也是礼宾大堂的
🔺
很开心第一次入住杭州柏悦就给了柏悦套房
房间的每一处设计可以看出来柏悦的用心
整个房间的设计非常有家的温馨感
喜欢开阔的窗户可以遥望城市景观
= = = = = = = 💎💎H-Z-P-H💎💎= = = = = = = D旅享家·杭州柏悦酒店|忆江南 ⭐️【推荐入住酒店】
🔺
我也真的是
头一回见到早餐有这样的气泡水和冷萃
这个真的是很好的早餐配比 D旅享家·杭州柏悦酒店|忆江南 ⭐️【推荐入住酒店】
🔺
趁着夜色渐渐暗下来
在开阔的露天平台呼吸呼吸城市的气息
手中摇晃一盏酒杯和朋友聊聊人生
LIFE is BEAUTIFUL
如果这间酒吧的露天空间白天也可以开放
和朋友在这喝一盏茶该多好呀 D旅享家·杭州柏悦酒店|忆江南 ⭐️【推荐入住酒店】
🔺
这间柏悦酒店实在找不到雷区
即使大堂LIVING ROOM的
服务礼仪和菜品水准也无可挑剔
推荐大家可以细细体验这间餐厅的每一处
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
habtw2022-10-5 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫在钢琴上晕倒了2022-9-19 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCER2022-9-19 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar6172022-9-15 19:31
Mcdull2022-9-15 00:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

这家餐饮不错
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-9-13 22:53:47  | 显示全部楼层
感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-9-14 09:53:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-14 09:58:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2022-9-14 13:07
klinsi0118  终钻会员  2022-9-14 10:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

除了酒吧和餐厅 他家无一可取之处!首先一家可以坐月子中心的酒店就已经很让人无语了 再加上那超级差的隔音和同楼层任意房间关门整个楼都颤抖就更是无语 就更不想去这高贵的PH了 再来说说酒店的固定停车位 根本没人管理 就是乱停 而且还有巨大的臭味 早餐随便穿着酒店白拖鞋就让进 餐厅服务人员连最起码的提醒都做不到 也是无话可说 总之 他家真心是让人一言难尽……
许四多  终钻会员  2022-9-14 10:04:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
wangapo  终钻会员  2022-9-14 10:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-9-14 11:18:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-9-14 11:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-9-14 11:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

食物拍得很好看
hihizhang  终钻会员  2022-9-14 11:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-9-14 11:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
klinsi0118 发表于 2022-9-14 10:00
除了酒吧和餐厅 他家无一可取之处!首先一家可以坐月子中心的酒店就已经很让人无语了 再加上那超级差的隔音和同楼层任意房间关门整个楼都颤抖就更是无语 就更不想去这高贵的PH了 再来说说酒店的固定停车位 根本没人管理 就是乱停 而且还有巨大的臭味 早餐随便穿着酒店白拖鞋就让进 餐厅服务人员连最起码的提醒都做不到 也是无话可说 总之 他家真心是让人一言难尽……
珍惜吧...已经是不错的柏悦和城市奢华酒店了...
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-14 13:01:16  | 显示全部楼层
给套房好神奇
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-9-14 13:03:26  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2022-9-14 11:33
食物拍得很好看
谢谢鼓励😉很开心听到这样的反馈
我感觉你也一直在支持我 ✋
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-9-14 13:05:25  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-9-14 10:00
月子中心?我第一次知道,这是属于酒店的吗?
然后早餐可以穿拖鞋,我真的会觉得很relax,不用让自己总束缚着…
其他的我到还没体验… 但也非常好的给了酒店建议…
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-9-14 13:05:59  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2022-9-13 22:24
这家餐饮不错
wow 好久不见Davi 你最近还一直住侯爵JW吗😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-9-14 13:07:35  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-9-14 09:58
送花支持下
真的很谢谢每次的支持 互相学习 😉