发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋打卡厦门康莱德工地施工套房(附最新“小熊”)

1571 16
中秋节还在兢兢业业施工(不是指对面 康莱德自己 噪声很响)
超豪华工地景
还是现金定的套
最新的康莱德“小熊” 也挺雷人的
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
metrokaile2022-9-10 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勤儿宝宝2022-9-10 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的x先生2022-9-10 22:03
xuweiafsa2022-9-10 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2022-9-10 18:30:15  | 显示全部楼层
造挺快
风花雪月湖  钻石会员  2022-9-10 19:17:40  | 显示全部楼层
这妥妥的免费景观啊
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-9-10 20:30:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超豪华是03套吧?朝鼓浪屿那个方向,可看日落,无遮挡。我今天在44 按照目前的高度推测的话,48海景套应该都会被遮挡…然后现在这个工地景,浴缸独不独立意义都不大了…
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-9-10 20:31:25  | 显示全部楼层
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人 发表于 2022-9-10 19:26
新建的是啥酒店?
不知道,也说是个超五星,看新闻说目前还没有谈妥,厦门城建的地
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-9-10 20:31:33  | 显示全部楼层
风花雪月湖 发表于 2022-9-10 19:17
这妥妥的免费景观啊
好气
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-9-10 20:32:36  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-9-10 18:30
造挺快
夏康景观一去不复返,备品换大瓶,酒廊套餐严重缩水,世茂日薄西山了啊!
这个小熊20年年底就送过给我了 不新了
引用了文章中的图片:
@金融小可怜  亲爱的客人您好,欢迎您入住厦门康莱德酒店,感谢您对我们的关注与支持!在入住期间有任何需要,欢迎您及时联系酒店相关同事,我们同事会尽力协助您的。希望您能在此度过一个美好的中秋之夜,祝您节日快乐!
艾斯特  黑钻会员  2022-9-10 23:22:11  | 显示全部楼层
这么快就封顶了啊
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-9-11 07:27:02  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-9-10 21:28
这个小熊20年年底就送过给我了 不新了[引用图片]
我应该把新也打上引号的,之前看别的帖子说他们家小熊没了,然而我拿到的时候,一是觉得这熊看起来像春节的特色版本,二是这小熊怎么看也和别的康莱德的小熊差距太远…
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-9-11 12:13:51  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2022-9-10 22:09
@金融小可怜亲爱的客人您好,欢迎您入住厦门康莱德酒店,感谢您对我们的关注与支持!在入住期间有任何需要,欢迎您及时联系酒店相关同事,我们同事会尽力协助您的。希望您能在此度过一个美好的中秋之夜,祝您节日快乐!
你快乐吗,我快乐不起来
金融小可怜 发表于 2022-9-11 07:27
我应该把新也打上引号的,之前看别的帖子说他们家小熊没了,然而我拿到的时候,一是觉得这熊看起来像春节的特色版本,二是这小熊怎么看也和别的康莱德的小熊差距太远…
厦康的小熊品种很多 但是也有一些是好看的 也有一些丑的不行
我记得有茶友就喜欢施工景观