发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙W我所入住的第14家W酒店

2621 33
四年前来长沙,住在长沙瑞吉酒店,那时候就看到W酒店在装修,当时就计划等长沙W开业后一定要来体验。瑞吉当时是长沙第一,至今还是第一。现同一业主又在运达广场开了这家W酒店,使长沙的酒店更加绚丽多姿。 长沙W我所入住的第14家W酒店
中秋节前夕来到了长沙,虽然运达广场不在市中心,但机场高速十几分钟就到了,去高铁长沙南站也在十多分钟,就是去最繁华的市中心五一广场,瑞吉酒店旁边就有地铁直达,可谓四通八达,交通极为便利。 长沙W我所入住的第14家W酒店
本次湖南之行主要是再次游玩张家界,也许去年张家界被口罩打压,已经吓破胆,去森林公园一定要三天两检出结果后第四天才能进,所以找个理由来打卡新开的长沙W酒店,就顺理成章了。
到酒店还早才下午一点半,办理入住很快,被安排在八楼的奇幻套房。初入酒店除了六楼大堂还是保持W浓郁的夜店风外,其它公共区域包括楼层还是很明亮。 长沙W我所入住的第14家W酒店
奇幻套房是本酒店主力套房,每楼层均有,面积88平米,一室一厅,面积居中,不算很大,客厅明亮宽敞,但没有客卫,客房与卫生间较为精致,小巧玲珑。W酒店一贯风格就是前卫时尚,用灯光来点缀一种梦幻版意境,高科技与艺术结合,大胆创新,让时尚人士找到自己心仪居室。时尚本来就是一种生活方式,而在W酒店得到了充分释放。 长沙W我所入住的第14家W酒店
客厅灯光是可变的,各种颜色更换,但没有刺眼,在不知不觉中变化着。
客厅与卫生间之间有一间走入式衣柜。
卫生间色彩与灯光很性感
窗外有一座小型泳池,这是我楼下七楼的花园泳池套 ,面积包括室外有633平米,查了一下价格,每晚要三万七千元。
很喜欢长沙W酒店,也许酒店还很新,更为关键是酒店设计者用心良苦,更有创新,设计新颖独特很有质感。
酒店的几处餐厅,极为时尚,全日制餐厅渗透了一种艺术与典雅气质,配上柔和的灯光,仿佛进入一座艺术馆。服务员帅气,彬彬有礼,服务细致周到。在这用早餐其实就是一种享受。 长沙W我所入住的第14家W酒店
在五楼全日制餐厅对面是星艳中餐厅,这里晚餐时光,有歌手组合驻唱,更增添一份浪漫气息。菜品精致,改良后的湘菜,结合粤菜的精华,改变了人们长期对湘菜就是廉价的概念。在住长沙W酒店期间用过两次晚餐一次是运达广场五楼的十二味.宴长沙,也是改良湘菜,定位应该是附近天花板了,味道确实很不错。第二次就是星艳了,稍稍比十二味逊色一点,但服务同样好,价位也不算贵,看了大众点评上推荐的双人套餐才498,而且可以记入房账。 长沙W我所入住的第14家W酒店
也许长沙W酒店位于大堂层的RUNWAY酒吧是本酒店的时尚领地,年轻人可以用绚丽多彩的鸡尾酒和时下至潮的节奏与朋友来庆祝和欢聚。我晚上去坐过一次,喝了杯鸡尾酒,酒吧没有乐队,只有DJ,也许口罩原因客人也不是很多。 长沙W我所入住的第14家W酒店
游泳池和健身中心也很酷。特别是泳池人少安静,25米标准池,水深达标,W酒店的炫酷风格在泳池里也得到很好释放。 长沙W我所入住的第14家W酒店
认识W酒店还是十多年前首尔华克山庄的W酒店开始,那时候还没加入SPG会员,也从不听说W酒店这个品牌,但在那年头遇到这样酒店顿时眼睛一亮,也马上喜欢上了这个品牌,后来华克山庄W酒店又来连续住了好几次。
后来能打动我的W酒店大概要数巴厘岛塞米亚克W酒店,迈阿密W酒店,香港W酒店,然后就可能是上海外滩和这次长沙W了,说是西安W酒店是中国旗舰店,还没来得及去体验。 长沙W我所入住的第14家W酒店
但我住过十四家酒店里,我对美国住过的几家W,除了迈阿密以外,感觉很差,规模不大,配套设施不齐全,装潢档子很普通,没有W酒店该有的炫。包括纽约时代广场W酒店、亚特兰大市中心W酒店和圣地亚哥W酒店。 长沙W我所入住的第14家W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (99朵) 鲜花榜
Soniachu2022-12-18 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dafeng09072022-9-18 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊伊森2022-9-18 07:53
吹水拿督2022-9-18 00:06
黄金小猪2022-9-18 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-10 21:30:33  | 显示全部楼层
感谢分享
jackzhu  蓝钻会员   楼主| 2022-9-10 22:09:03  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-9-10 21:30
感谢分享
谢谢!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jackzhu  蓝钻会员   楼主| 2022-9-11 08:56:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
口罩过后你也有机会🤔
孩子她爹  终钻会员  2022-9-11 09:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
许四多  终钻会员  2022-9-11 10:24:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
随心了  蓝钻会员  2022-9-11 10:33:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-9-11 10:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Alin112  黑钻会员  2022-9-11 10:51:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-9-11 10:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2022-9-11 10:58:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-9-11 11:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
Aprilius  蓝钻会员  2022-9-11 12:23:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,自助餐厅口味虾不错,可以炫到饱
游走在路上  终钻会员  2022-9-11 12:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享