发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州南昆山希尔顿有确诊病例被封了吗?

5905 12
之前在官网上预订了中秋的房间,今天想加订两个房间,发现携程显示酒店关闭了。然而打前台酒店一直无法接通,至今也无人联系告知什么情况。**公告没查到当地疫情通报。到底明天还能不能正常出行…这服务真是厉害了… 惠州南昆山希尔顿有确诊病例被封了吗?
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2022-9-10 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

梦里花落  钻石会员  2022-9-10 20:43:21  | 显示全部楼层
关注
@飞客2034773  您好,感谢您的咨询和反馈,我们了解到龙门富力希尔顿度假酒店由于周边涉及**建设的原因,目前处于暂停营业状态,十分抱歉给您带来不便,建议您合理安排行程,祝您节日快乐!
David_Dai  白金会员  2022-9-12 09:23:51  | 显示全部楼层
被封了,我是大怨种,没有任何人联系我,开车到了那边,进不去,打留在入口的电话,才知道是被用作隔离酒店了!晚上10点到的酒店,电话里的人态度贼差,让我退掉就把电话挂了,已经过了app退订的时间,只能打官方电话退了,自己大晚上在附近找房子住,并且官方没有给任何补偿
cxsheen  金卡会员  2022-9-12 09:58:12  | 显示全部楼层
这真是厉害了。。
张李宁  白金会员  2022-9-12 10:32:21  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2022-9-10 21:56
@飞客2034773  您好,感谢您的咨询和反馈,我们了解到龙门富力希尔顿度假酒店由于周边涉及**建设的原因, ...
好奇这个敏感词是什么
wanax  白金会员  2022-9-12 13:30:01  | 显示全部楼层
David_Dai 发表于 2022-9-12 09:23
被封了,我是大怨种,没有任何人联系我,开车到了那边,进不去,打留在入口的电话,才知道是被用作隔离酒店 ...
支持投诉,工作人员没有最基本的服务意识,这种情况提前打电话通知是最起码应该要做的。
L.....  终钻会员  2022-9-12 14:32:15  | 显示全部楼层
這家服務一向也差 尤其是經理級的
David_Dai  白金会员  2022-9-12 18:44:22  | 显示全部楼层
wanax 发表于 2022-9-12 13:30
支持投诉,工作人员没有最基本的服务意识,这种情况提前打电话通知是最起码应该要做的。
并且现在打酒店的官方电话是打不通的,早上我尝试联系酒店,打通了结果给我挂了。昨天晚上我打希尔顿集团电话要求帮忙取消预订的时候,他们官方的人都联系不到酒店,反而来问我有没有联系方式,他们要核实酒店是否是我说的情况,就离谱,感觉欢朋如果是逆子的话,这家怕是想直接脱离希尔顿序列了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20347732023-4-24 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2022-9-13 06:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客2034773  白金会员   楼主| 2022-9-13 01:18:48  | 显示全部楼层
David_Dai 发表于 2022-9-12 18:44
并且现在打酒店的官方电话是打不通的,早上我尝试联系酒店,打通了结果给我挂了。昨天晚上我打希尔顿集团电话要求帮忙取消预订的时候,他们官方的人都联系不到酒店,反而来问我有没有联系方式,他们要核实酒店是否是我说的情况,就离谱,感觉欢朋如果是逆子的话,这家怕是想直接脱离希尔顿序列了
看来我是运气好,刚好提前想加订房间订不进去。不然也开车过去当大怨种了。
David_Dai  白金会员  2022-9-14 14:52:31  | 显示全部楼层
飞客2034773 发表于 2022-9-13 01:18
看来我是运气好,刚好提前想加订房间订不进去。不然也开车过去当大怨种了。
来更新一版消息,酒店应该已经解除隔离酒店了,他们有人联系我,说是当时**征用得太紧急,要求所有人很快撤离清场,来不及处理预订信息,又因为我在会员信息留的电话是国外手机,联系不到我,所以没有给我通知,对我表示抱歉,现在已经恢复了
飞客2034773  白金会员   楼主| 2022-9-14 19:40:06  | 显示全部楼层
David_Dai 发表于 2022-9-14 14:52
来更新一版消息,酒店应该已经解除隔离酒店了,他们有人联系我,说是当时**征用得太紧急,要求所有人很快撤离清场,来不及处理预订信息,又因为我在会员信息留的电话是国外手机,联系不到我,所以没有给我通知,对我表示抱歉,现在已经恢复了
我的是国内手机,也没见有人联系我,直到今天「微笑」