突然下了大山白

2141 23
之前有一张建行家庭挚爱卡,用用代驾和陪诊,额度1万5,基本没刷过,主要用鼎致和一些加油优惠的卡。昨天半夜建行APP缴费的时候手贱点了申请大山白,早上收到短信发卡了,很少用建行卡,还不清楚建行积分和年费玩法,求助各位大大,谢谢解答。
1. 坐标021,现在首年15万免年费活动还有吗?是下卡先扣年费,消费到15万联系客服返还吗?
2.建行积分主要怎么获得?我看了一下自己建行星级只有一星。平时100%网付(支付宝/微信/京东),很少有线下刷卡的机会,网付怎么快速拿到建行积分?
3.龙支付哪些线上渠道可以使用?平时常用的京东美团这些都没有看到过龙支付。
4.大山白的积分除了换年费,还有什么其他用途吗,比例坑吗?比如换油卡或者里程。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-9-13 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02022-9-10 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trulyyou2022-9-9 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

wq3954816  黑钻会员  2022-9-9 11:30:33  | 显示全部楼层
都是手贱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2022-9-11 14:26
omisi1237  钻石会员  2022-9-9 11:32:33  | 显示全部楼层
一万五都能下大山白吗,羡慕了。
乖乖,你这是搜索框都不带点一下的。
佛山无影脚  钻石会员  2022-9-9 11:40:24  | 显示全部楼层
幼稚,这卡硬钢也是值得的
Zyme  黑钻会员  2022-9-9 11:45:50  | 显示全部楼层
又见要嚼碎喂饭的伸手党
憨憨大师  钻石会员  2022-9-9 12:11:04  | 显示全部楼层
搜索一下不就好了
KAIZ、Arkins  钻石会员  2022-9-9 12:20:41  | 显示全部楼层
閾惰仈涓浗 发表于 2022-9-9 11:39
乖乖,你这是搜索框都不带点一下的。
UAMO  钻石会员  2022-9-9 12:28:00  | 显示全部楼层
现在下卡,到明年6月底之前消费15w免首年。记得加办一张附属卡,可以期免
guesscz  钻石会员  2022-9-9 12:34:20  | 显示全部楼层
昨天同手贱,3w下的
花嘴  蓝钻会员  2022-9-9 13:10:41  | 显示全部楼层
021没谁了。。。。。。。裂开
花舞清风  终钻会员  2022-9-9 14:50:01  | 显示全部楼层
挺好,不好保持
清空流云  白金会员  2022-9-9 15:25:15  | 显示全部楼层
卡到手可以用微信支付先,俺已经在支付宝刷了5000额度了才反应过来
大山白这种卡就没手贱碰瓷的说法吧,我一哥们房贷车贷都在建行,有车卡6.9w额度,也没见能碰瓷下来啊。
wxiaobai  终钻会员  2022-9-10 08:55:52  | 显示全部楼层
升星攒积分:龙支付多倍或者买微信支付宝五倍
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咧豹儿  白金会员   楼主| 2022-9-10 18:04:57  | 显示全部楼层
清空流云 发表于 2022-9-9 15:25
卡到手可以用微信支付先,俺已经在支付宝刷了5000额度了才反应过来
021支付宝付的没积分也算在15万免首年年费里面吧?
CWK  钻石会员  2022-9-11 14:22:49  | 显示全部楼层
021这阵子水的不行