发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信万豪联名卡赠送的房晚被收回

7823 59
Liesus  白金会员   楼主| 2022-9-9 10:38:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
外卡是15,小白金是10,但是小白金条款说多张(个人)卡叠加后的上限是15晚,我理解就是说如果已经有外卡送了15就不能再叠加了
Liesus  白金会员   楼主| 2022-9-9 10:41:03  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-9-9 08:10
满50晚过关的兄弟,选择了5房晚奖励变成了55房晚,然后扣掉多送的,会发生什么事
我56晚收到了那个邮件一直没选,现在是46晚我刚找到了链接,点进去依然有效我选了套房券现在到账了哈哈,我觉得如果选5晚房晚也会到账...吧 中信万豪联名卡赠送的房晚被收回
Liesus  白金会员   楼主| 2022-9-9 10:43:02  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-9-9 08:43
外卡成本多少?
加版个人年费$120=600rmb,送15晚+一张3万分房券,business版年费$150=750rmb也送3万房券,相当于花1350买了60000分和15晚
Liesus  白金会员   楼主| 2022-9-9 10:44:05  | 显示全部楼层
Lovemeforever. 发表于 2022-9-9 08:58
你之前56,变白金,选择了年度礼遇(比如5个套房升级券)。现在变成46了,年度礼遇会收回去吗?
现在还没被收回去,不知道过两天会不会冷不丁消失
Liesus  白金会员   楼主| 2022-9-9 10:44:27  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-9-9 09:07
这个倒没啥不好,多给你发的时候,也没通知你
哈哈哈也是呢
Liesus  白金会员   楼主| 2022-9-9 10:45:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都开着的,当然我希望你的别被回收,但估计是人工一个个审核呢吧
Liesus  白金会员   楼主| 2022-9-9 10:47:55  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2022-9-9 10:28
要什么通知? 规则写在那里非不信有什么办法。
误伤友军,当时办卡火的时候我就说 别急条款里有说15晚上限,有人就跟我说实测都能叠加还说什么
Lovemeforever.  钻石会员  2022-9-9 10:50:22  | 显示全部楼层
Liesus 发表于 2022-9-9 10:44
现在还没被收回去,不知道过两天会不会冷不丁消失
还有一种更极端的,送了25N后,变成了75N钛金,得了个40K券,然后立马把40K券用掉了入住啦。然后现在又掉回了65N,变成了白金,想收回40K券又发现券已经被使用,这时候咋处理?花钱买赔40K券,还是被白毛了40K券。
bjstry  蓝钻会员  2022-9-9 10:59:47  | 显示全部楼层
Liesus 发表于 2022-9-9 10:47
误伤友军,当时办卡火的时候我就说 别急条款里有说15晚上限,有人就跟我说实测都能叠加还说什么
哈哈,那就是被坑了。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
webdemo  黑钻会员  2022-9-9 11:19:23  | 显示全部楼层
Lovemeforever. 发表于 2022-9-9 10:50
还有一种更极端的,送了25N后,变成了75N钛金,得了个40K券,然后立马把40K券用掉了入住啦。然后现在又掉回了65N,变成了白金,想收回40K券又发现券已经被使用,这时候咋处理?花钱买赔40K券,还是被白毛了40K券。
审计,封号
VIXX  白金会员  2022-9-9 11:26:43  | 显示全部楼层
比较好奇,白金会不会重新变回金卡
mksun  黑钻会员  2022-9-9 12:49:09  | 显示全部楼层
赶紧打开看了一眼我的15+10还在
ch00131903  蓝钻会员  2022-9-9 15:26:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
莫生气,这种事规则写死的早在意料之中,可笑的是那些以为实测就一定是最终结果的人,还有头铁不信邪一定要占点便宜赌渣信不回收的人。
LogSpark  钻石会员  2022-9-9 18:35:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是 AMEX 还是 Chase