发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋送里#中式风格的环球港凯悦还算让人欢喜

1932 35

本文参加了飞客网「金秋送里」征文活动,只需要在标题上加上#金秋送里#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

提到环球港凯悦,之前我老是和上海的天山凯悦混了,在我印象里就是个很普通的酒店。
不过后面看了依稀大哥的报告,发现我个人还挺喜欢这种中式风格的。
提到中式风格,像我去过的香港瑞吉个人就特别喜欢这种风格,不过如果我把这家和香港瑞吉相提并论估计会被很多人嘲笑吧。
入住这家我是看了中式风格,本来想上套房券体验下套房,然而套房竟然卖没了我的天,伤不起。
最后安排的是一间角房,我个人也挺喜欢的。
说到这家的问题,被大家疯狂吐槽了好久,主要两点:
  • 嘉宾轩套餐卖的太多,HH人满为患
  • 从口罩开始,员工不够,嘉宾轩不开。前台经理就这么直说了,我也惊呆了
酒店位置很好,就在环球港,吃喝玩乐一切都有
大堂在5楼,设计的还不错,和广州君悦有点像
很有中式风情
下午茶和欢乐时光都在大堂吧
本来我觉得在大堂吧没啥,有饮料有吃的不就行了
结果晚上朋友给我说,因为大堂吧太小了,HH简直灾难了
下午的饮料还不错,啥都有
很多上海阿姨在喝下午茶
感觉staycation是上海很普遍的度假方式了
入住了一间角房
面积中规中矩,和武汉喜来登有点像
客房视野不错
中式设计我也挺喜欢的
洗漱区域很大
早餐和欢乐时光都没吃,据说人特别特别多
和朋友去了个嘉定的下午茶,叫一尺花园,个人还是很喜欢的
绿植+大宅,吃的喝的也不错
披萨和烤鸡都挺好吃的
环球港凯悦如果在700左右的价格还是很好的,但是入住当天已经1100了,确实贵一点。
就是嘉宾轩啥时候开,这还真是不知道。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
zw31992022-9-17 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2022-9-16 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2022-9-16 11:36
けん2022-9-16 01:30
谢东洲2022-9-15 20:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-9-14 18:04:28  | 显示全部楼层
现在嘉宾轩还没开啊,这也太缺钱了
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-14 18:11:41  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-9-14 18:04
现在嘉宾轩还没开啊,这也太缺钱了
说没员工
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-14 18:12:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过该有的都有。也还凑合

回帖奖励 +1 威望

确实是没员工,我中秋也住了,很多新人,嘉宾轩老阿姨也在和服务员抱怨吐槽。互相理解吧。价格都快和天山hp差不多了,还要啥自行车
wxiaobai  终钻会员  2022-9-14 18:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
kevinwen516  黑钻会员  2022-9-14 18:51:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胖安达乱入?
飞客1889939  终钻会员  2022-9-14 18:58:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2022-9-14 19:02:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-14 19:11:00  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2022-9-14 18:51
胖安达乱入?
对呀,我送朋友的
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-14 19:11:21  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2022-9-14 18:29
确实是没员工,我中秋也住了,很多新人,嘉宾轩老阿姨也在和服务员抱怨吐槽。互相理解吧。价格都快和天山hp差不多了,还要啥自行车
还卖了很多嘉宾轩套餐
cwhlxxx  黑钻会员  2022-9-14 20:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-14 20:05:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疫情以后差不多就得了都很难
游走在路上  终钻会员  2022-9-14 20:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-9-14 20:33:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-14 20:39:46  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-14 20:32
谢谢分享
好像
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-14 20:39:55  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-9-14 20:33
感谢分享
感谢