精粹上次刚扣0失败,这次给了理财经理房本和证……

1723 4
精粹上次刚扣0失败,这次给了理财经理房本和证券截图帮我做资信调查,能有用吗?感觉跟其他人的流程不一样,一般都是分行退回来才做的资信调查 @jxxyfw

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我也想喝汤2023-3-5 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

bug733  白金会员   楼主| 2022-9-7 20:39:40  | 显示全部楼层
第一次的时候分行没给退件的机会,直接给失败,这次想让理财经理提前与分行打下招呼,结果跟我说他们跟分行的人很少接触...(去的是一级支行营业部)
不列颠  蓝钻会员  2022-9-7 21:10:55  | 显示全部楼层
刚扣没有砖 难吧
jxxyfw  蓝钻会员  2022-9-7 21:12:00  | 显示全部楼层
网点系统录入保存时就可以转资信调查,担心刚扣的话可以不用等分行转资信调查或者退回,资信调查只看年收入 精粹上次刚扣0失败,这次给了理财经理房本和证……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bug7332022-9-8 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Med-iocrity2022-9-7 23:28
jxxyfw  蓝钻会员  2022-9-7 21:23:56  | 显示全部楼层
一级支行也不是人人都跟卡部打交道啊,只有分管副行长、信用卡主管才和卡部比较熟 精粹上次刚扣0失败,这次给了理财经理房本和证……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bug7332022-9-8 00:26
bug733  白金会员   楼主| 2022-9-8 00:30:18  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-9-7 21:12
网点系统录入保存时就可以转资信调查,担心刚扣的话可以不用等分行转资信调查或者退回,资信调查只看年收入
大佬牛!我现在是60日均AUM+房+几十砖证券截图,理财经理确实有问过我年收入,但是我拿不出税单流水这些...不知道这样会给我认定个多少收入
jxxyfw  蓝钻会员  2022-9-8 06:59:07  | 显示全部楼层
bug733 发表于 2022-9-8 00:30
大佬牛!我现在是60日均AUM 房 几十砖证券截图,理财经理确实有问过我年收入,但是我拿不出税单流水这些...不知道这样会给我认定个多少收入
问题是你上个帖明明显示还有138万刚扣额度啊不过广州确实很难搞
bug733  白金会员   楼主| 2022-9-8 20:10:11  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-9-8 06:59
问题是你上个帖明明显示还有138万刚扣额度啊不过广州确实很难搞
系统认的刚扣有那么多,大概是分行不认吧,毕竟上次除了aum什么资料都没给