发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发,广州南沙万豪

3611 53

一、 概览 | Overview

开业有八九天啦,见到9.6当天积分房才一万,果断订上一晚体验下。薅羊毛正确姿势!套房还在装修中,只升了一级尊贵湾景房。 首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪

二、 客房 |  In Room

家正位于地铁18号线洗村附近几百米步行路程,选择地铁出行去酒店很方便,18号线时速160公里,是全国最快的地铁,车厢入座率很低,有点像坐高铁感觉。在横沥站下车,全程才用时半小时,出地铁口打车5公里到达酒店,车程5分钟。欢迎水果略显寒碜,客房刚开业不久,还是有点淡淡气味。客房望去是江景与工地 首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊就4个热菜,味道超级好吃,冷盘与水果也有几个,酒水品种丰富,总体餐食品种少,味道好,吃饱没问题。他家的海鲜炒饭好吃,吃了2碗太饱了 首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
tg茶包最爱

四、 设施 |  Facilities

健身房大,器械品种多,满足不同运动需求。泳池未开放,但可以参观 首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪
首发,广州南沙万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

行政酒廊人很少,下午茶被我一个人包场。欢乐时光人稍微多一点点。优点是服务比较好又快,缺点隔壁几间房在装修布置,隔音不好。建议还是10月份再来体验,有一半房间在装修布置,可能体验感不好

六、 总结 |  Conclusion

酒店周边没什么商业配套,也没人气,距离最近吃饭地有2公里,晚上去吃饭,去了南沙越秀喜来登旁边万达广场吃了点东西。论地段还是南沙越秀喜来登好,旁边好多吃的,南沙2家万豪系距离才2公里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
lwrobot2022-9-10 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的x先生2022-9-9 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xavierdust2022-9-9 00:27
鱼头叔叔2022-9-8 16:44
YH.KH.HK2022-9-8 16:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Zeklon  蓝钻会员  2022-9-7 19:43:07  | 显示全部楼层
感觉很一般,客房不算很出彩甚至有点素,HH感觉也不够硬
蓐羊毛的猫  白金会员  2022-9-7 19:50:45  | 显示全部楼层
这小浴缸,小洗手台盆的,哈哈哈 隔壁喜来登完爆这家。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-9-7 19:54:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能业主追求早日回本吧,所以边开业边装修布置
这客房拿啥和隔壁喜来登比啊..况且要是升级情况都一样的话喜来登还有角房 喜来登角房也不错
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-9-7 20:26:53  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-9-7 20:09
这客房拿啥和隔壁喜来登比啊..况且要是升级情况都一样的话喜来登还有角房 喜来登角房也不错
喜来登确实好很多
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-9-7 20:50:54  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2022-9-7 19:43
感觉很一般,客房不算很出彩甚至有点素,HH感觉也不够硬
没啥亮点,平平无奇
Creed0911  黑钻会员  2022-9-7 21:27:38  | 显示全部楼层
感谢分享
吹水拿督  黑钻会员  2022-9-7 21:42:28  | 显示全部楼层
有酒廊算可以,不过价钱就贵了些。
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-9-7 21:51:30  | 显示全部楼层
蓐羊毛的猫 发表于 2022-9-7 19:50
这小浴缸,小洗手台盆的,哈哈哈 隔壁喜来登完爆这家。
还行吧
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-9-7 21:52:13  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-9-7 21:42
有酒廊算可以,不过价钱就贵了些。
积分才一万,积分花的值
玩童  钻石会员  2022-9-7 22:03:46  | 显示全部楼层
房间有味道吗?
Tutoring  钻石会员  2022-9-7 22:10:37  | 显示全部楼层
一句 家在冼村几百米 戳中了广东人的心巴哈哈哈
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Jessica13142022-12-6 12:19
Justin02212022-10-17 12:37
xuyue9112022-9-14 23:08
rainxo2022-9-11 16:38
Dav1dTan2022-9-8 16:24
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-9-7 22:41:33  | 显示全部楼层
玩童 发表于 2022-9-7 22:03
房间有味道吗?
mugooo  钻石会员  2022-9-8 00:05:20  | 显示全部楼层
15000积分周末去的,亏到姥姥家,味道大,空掉坏,服务差,周边没东西玩
leafero  金卡会员  2022-9-8 00:18:06  | 显示全部楼层
上周去喜来登给升了套,感觉喜来登的早餐hh都还行,对比起来比万豪好点
人间bu值得  终钻会员  2022-9-8 00:38:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,我明天到
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-9-8 00:40:12  | 显示全部楼层
mugooo 发表于 2022-9-8 00:05
15000积分周末去的,亏到姥姥家,味道大,空掉坏,服务差,周边没东西玩
1..5万不值了,味道够你受