发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白金给套的顺序

2625 39
noblezds  黑钻会员  2022-9-5 17:40:45  | 显示全部楼层
事先打个电话机会很多
这个可以有
yyh78  终钻会员  2022-9-5 18:50:38  | 显示全部楼层
前面的可以继续谈心
henri1987  终钻会员  2022-9-5 19:36:05  | 显示全部楼层
真的看心情和酒店厚道程度,积分房给过套房,会员价也给过一级未升
路小野记  钻石会员  2022-9-5 19:47:17  | 显示全部楼层
如果都是白金,都是一样的价格,那排序应该是提前排了房间,比如给你排了套房,不够的话后来的白金按时间顺序给套,角,行政。嗯,我猜的
落苏Cheers  黑钻会员  2022-9-5 19:57:31  | 显示全部楼层
其实搞定前台小妹比啥X4P6的都靠谱多了
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-9-5 20:33:24  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-9-5 19:57
其实搞定前台小妹比啥X4P6的都靠谱多了
昨天的是咖喱妹妹
提前说,就提前给你留。没说的就现场碰运气。提前说了哪怕app已经升套结果到店晚,说不定前面有要拉屎的,就把套调给他了。都是有可能的。
大富豪先生  白金会员  2022-9-6 00:38:31  | 显示全部楼层
没有等级之分,现在基本白金=大使,今年我要过几次套的酒店,都没给(三方和官方app都有套可售),不给我就现场定套。这种感觉很爽!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鍋塁hat2022-9-6 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevencheug  蓝钻会员  2022-9-6 01:16:56  | 显示全部楼层
你怎么不说你第一次住这家有什么故事呢?第一次谈心了要套了,第二次人家熟客备注了呗,要是现场给套还能说颜值,直接app给套必定有故事。
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也413 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GEM持久君  钻石会员  2022-9-6 09:26:51  | 显示全部楼层
带娃出去,我肯定要双床。给我升级套房了,我也说不要,还是给我双床房。
帮我父母订的万豪,升级了套房,一看是大床,我也打电话过去降级,还是要双床房。
一个人出差,就更佛系了,给什么住什么。
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-9-6 10:05:14  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2022-9-6 09:26
带娃出去,我肯定要双床。给我升级套房了,我也说不要,还是给我双床房。帮我父母订的万豪,升级了套房,一看是大床,我也打电话过去降级,还是要双床房。一个人出差,就更佛系了,给什么住什么。
出差特别是一个人的时候,我也要大床房...套我住的怕,一个人有点怕怕
DaySunny  黑钻会员  2022-9-6 10:30:15  | 显示全部楼层
同级别可能按先后顺序,也可能随机看脸、看前台心情。