发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白金给套的顺序

2624 39
昨天3点ci艾美,前面排了两个白金,听到前台小姐姐说的"尊贵白",我在后面排队看了眼app,定的乞丐,给了套,当天早上10点定的,听到前面两个一个给了“豪华行政大床”,一个给了“豪华行政角房”,我寻思我也没谈心,第二次入住这家艾美,给了我艾美套。
提问:同时3个白,怎么分配的啊,第二次入住算熟客咩?而且我用的写一价啊,没谈心哇,纯好奇怎么分配的,看了眼当天还有套。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小哲哲2022-9-6 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-9-5 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172022-9-5 17:01
cosmic_visitor2022-9-5 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

看颜值
怒放的生命  黑钻会员  2022-9-5 11:49:47  | 显示全部楼层
同等级有时候就是随机,有时候看谁定的房价高。有些人一协议价可能只有你五分之三的房价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26441592022-9-5 14:48
WORLD001  蓝钻会员  2022-9-5 11:51:29  | 显示全部楼层
自己照下镜子
京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-9-5 12:04:22  | 显示全部楼层
当以套房价格订完还有富余套房的话,顺序如下:
1.牌面,该酒店认识的话提前几天给发个信息叫提前锁房
2.高房价定进来的预定
3.第一次入住的X4、P6
4.谈心&member elite
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-9-5 12:04:28  | 显示全部楼层
App提前升的哇,不是当场升的哇
FredW  钻石会员  2022-9-5 12:25:17  | 显示全部楼层
说不定人家不要套房呢…不是所有人都对套房那么执念的
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-9-5 12:33:22  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2022-9-5 12:04
当以套房价格订完还有富余套房的话,顺序如下:1.牌面,该酒店认识的话提前几天给发个信息叫提前锁房2.高房价定进来的预定3.第一次入住的X4、P64.谈心&member elite
X4还差几晚,排面哈哈哈哈哈哈哈穿个拖孩过去ci的
Jack_star  蓝钻会员  2022-9-5 13:15:12  | 显示全部楼层
一般价高者得
小哲哲  黑钻会员  2022-9-5 13:15:38  | 显示全部楼层
看谁前台拉屎多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷鬼papa2022-9-6 09:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

海d蓝颜色  终钻会员  2022-9-5 14:04:59  | 显示全部楼层
按房态按级别按新老客户按预订时间按
飞客20009527  白金会员  2022-9-5 14:10:02  | 显示全部楼层
每天早上都被自己帅醒的 升套几率会比较大
ccxzyhm  终钻会员  2022-9-5 15:33:00  | 显示全部楼层
综合各方面看,个人需求、入住次数等等,当然预定价格影响也很大
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-9-5 16:45:23  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-9-5 11:49
同等级有时候就是随机,有时候看谁定的房价高。有些人一协议价可能只有你五分之三的房价。
我用的就是
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
房价,熟客,是否提前小窗之类的吧
或许你颜值太高了,或者ID太好看了
他们的协议价更便宜罢了