发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【9.7更新】谈心遇到这种情况你会选择怎么做?

19668 132
住遍神州  钻石会员  2022-9-6 17:23:01  | 显示全部楼层
一般都会回复已经备注,入住当天看房态,哈哈
foxnilo  钻石会员  2022-9-6 19:12:19  | 显示全部楼层
今年基本上没升过两次,这家上个月去过也没升,大环境如此自我消解吧,除了刚需以后尽量不去就是了
Amp  钻石会员  2022-9-6 19:48:10  | 显示全部楼层
哈哈,我上次去杭州尊蓝,要套,人家就直接说套房老板要留着卖钱,我就说那便宜点卖给我呗,结果就加了300升了套
rainsone  钻石会员  2022-9-7 01:39:30  | 显示全部楼层
万豪真的要好好治一治这些穷鬼了 白金门槛太低了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2022-11-10 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seth186  白金会员  2022-9-7 08:33:20  | 显示全部楼层
其实对方有可能也在想体面的拒绝你,你较真了也在把体面撕开了。做个体面人一笑而过得了,得之我幸不得我命
伊伊森  黑钻会员  2022-9-8 08:54:28  | 显示全部楼层
他家就是不大方的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Uno  金卡会员  2022-9-8 14:09:43  | 显示全部楼层
jackielkx 发表于 2022-9-3 10:58
套房都是当天卖不完才给会员升级,套房券都不能100%能用,谈心怎么变成理所当然了,矫情
重点不是不给 而是睁眼说瞎话而已。换个说法估计楼主也不会出这帖子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tomato20202023-2-14 21:19
warezfish  蓝钻会员  2022-10-1 08:41:57  | 显示全部楼层
你应该直接在下一单套房,然后致电酒店前台要求升级老订单,掰扯升级完后让她取消你下的新订单。屡试不爽
ssy95  蓝钻会员  2022-10-8 13:35:15  | 显示全部楼层
Amp 发表于 2022-9-6 19:48
哈哈,我上次去杭州尊蓝,要套,人家就直接说套房老板要留着卖钱,我就说那便宜点卖给我呗,结果就加了300升了套
哈哈哈哈哈哈哈这个厉害
fightstrike  白金会员  2022-10-25 15:46:45  | 显示全部楼层
我觉得楼主在聊天框里面说的没问题,本身就在规则允许范围之内跟酒店进行协商,得到了一个明显睁眼瞎的答案才会生气的。如果我是楼主就直接订套房开撕了
webdemo  黑钻会员  2022-10-25 19:35:12  | 显示全部楼层
这家套房券也没开套房。。。平常心吧,喜来登更好
得得得滴滴  白金会员  2022-10-26 19:18:10  | 显示全部楼层
住了套房会成仙么
LIVE  终钻会员  2022-10-26 20:11:25  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2022-9-4 00:52
我觉得直说挺好的啊,我就可以考虑换酒店了啊,那种说套话吊着的,是有好在哪?楼主生气的点是对方没说套话 ...
这个我赞同。的确比不置可否的客套话,有用。
Aluotii  蓝钻会员  2022-10-27 20:44:25  | 显示全部楼层
有本事当场取消预定(拉黑)/前台现金定套,那我还觉得你很硬气。但你没有,你入住了,回头又开喷,让我觉得无异于前台拉💩
薰君  蓝钻会员  2022-11-10 22:02:15  | 显示全部楼层
今年厚道的就是真厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2022-10-27 20:42
Ssssss9  钻石会员  2022-12-12 19:22:34  | 显示全部楼层
1200的套房想住直接订了啊,那么便宜
海南.i.  白金会员  2022-12-21 00:27:44  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2022-9-3 01:01
其实就像卓尔万豪明说,生意不好,套房做活动卖现金,这样被明着欺骗确实不爽,不过也没必要影响自己的心情,最多在收到问券后认真的按照6-7分来客观评价,个人都是佛系,看重服务!!
这家暑假去的,大使没给套,给了个角房。一家这个一家光谷皇冠,全不给套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tomato20202023-2-14 21:19
sylarss2022-12-10 13:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!