首卡激活需要去网点吗?

962 13
申请记录消失了,应该是稳了
有几个问题,想请教一下各位帅哥靓女
1. 但是因为常住地不在深圳,所以在深圳申请完了就回去了。激活的时候必须去申请地吗?实在不行还得飞一趟深圳去激活就有点亏了
2. 新户攒5w分没那么快,如果第二,第三个月才刷够,应该也能把首年年费抵扣回来吧?
3. 新户礼据说有 150 元的微信刷卡金?怎么领呢?
多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
卷边机2022-9-3 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2022-9-3 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2022-9-3 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

开开-Aries  终钻会员  2022-9-3 00:30:21  | 显示全部楼层
不一定。
国产年糕  白金会员  2022-9-3 02:26:23  | 显示全部楼层
网上申请的第一张是的
农行好像不止要去申请地,你申卡的时候有让你选个领卡面签的网点的,到时候卡是直接寄到网点,然后网点短信通知你来面签领卡激活一条龙的。
絢麗  蓝钻会员  2022-9-3 05:34:08  | 显示全部楼层
首卡必须网点激活。
要去你申请时候填的网点
CoffeMocha  蓝钻会员  2022-9-3 08:55:42  | 显示全部楼层
我超?你们都要去网点吗?我首卡直接手机银行就激活了手机信用卡,然后卡寄到公司我就直接激活实体卡了,上海
纵情四海  钻石会员  2022-9-3 11:38:00  | 显示全部楼层
我农行首卡是QQ金卡,在本地县城超柜办的,当时秒批批卡2.5万三亲见,一周后再到申请的农行网点领卡激活
yanyu  钻石会员   楼主| 2022-9-3 11:46:31  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2022-9-3 08:55
我超?你们都要去网点吗?我首卡直接手机银行就激活了手机信用卡,然后卡寄到公司我就直接激活实体卡了,上海
其实申请的时候,经理也是这么说的
缕聪  蓝钻会员  2022-9-3 11:49:22  | 显示全部楼层
必须三亲见