发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州万怡的三种房型,我住了个遍

2725 21

一、 概览 | Overview

由于各种原因,这段时间经常来往苏州,冲着新建的苏州中心,在加上价格上考量,几乎都住了苏州万怡。
话说万怡万怡只要入住率不高的情况下,对于白金相当友好,一个月内被升级了两次套房。

二、 客房 |  In Room

首先来看看套房。大概在70平米左右,客厅还有客卫,相当商务。
其次就是客房,其实大部分客房都是四十平左右的,但只要你跟前台多磨磨,会发现还有一种客房是大概50平左右的,在走廊拐角一处,非常安静,但每层楼就只有一套貌似,而且浴室不是玻璃门的淋浴,是浴缸淋浴一体的那种。
带娃的推荐大点的客房,空间毕竟大很多,孩子跑来跑去方便多了,标房就留给打工人吧,反正在房间待得时间也不久
套房图1: 套房入口,边上就是厕所,进来后有办公区域
套房图2: 客厅大约30平米左右,还有个大沙发
套房图3: 进门后的客卫,一个马桶,一个洗手盆
套房图4: 卧室总体空间不大,大概20平米
套房图5: 卧室通往厕所的走廊,也算一个更衣室
套房图6: 厕所很大,淋浴,浴缸都有
套房图7: 洗手盆只有一个
大一点的客房,仔细看看床前面的空间哦
小一点的客房,请和上图对比
洗发水要吐槽,每次用完、一天后头就痒了。。

三、 餐饮 |  Dining

餐饮还是很不错的,下午茶没啥,但是晚上酒廊的餐饮是我见过最好的,有水煮鱼,椰子鸡汤,烤猪蹄等等,每次一到吃饭就忘拍照。见谅
酒廊景色也不错,平时就放点水果,气泡水,瓶装水啥的。
不过服务是真的好,好多服务员,还跟你拉个家常,也是极少数酒廊晚餐完毕后会咨询饭菜可口度以及改进意见的。 苏州万怡的三种房型,我住了个遍
蛋糕切的很小,这样可以把所有品种尝个遍
桌子挺多,一般下午茶晚餐都不会说特别挤
每次都是两种蛋糕,三种水果,咖啡自由

四、 设施 |  Facilities

泳池就是标准泳池,但边上有个按摩泳池,小宝宝可以直接去按摩泳池玩。 苏州万怡的三种房型,我住了个遍
大人标准泳池,孩子小的按摩泳池,按摩那个深度好像也就一米

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务好!
餐饮好!
酒店稍有点旧!

六、 总结 |  Conclusion

位置满分,边上苏州中心够你逛的了,周围核酸点也挺多。
除了苏州中心还有很多商场,满足各类需求,如果酒店没有定早餐的,饿了么可以很好的满足你,而且送货速度很快!
不得不说上海去苏州真的太方便了,高铁20分钟就到了,走两步就到打车的地方。听说上海11号线和苏州地铁也接通了,那简直更方便! 苏州万怡的三种房型,我住了个遍
标签: 苏州万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
安格鲁2022-12-15 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232022-10-31 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hihizhang2022-9-3 08:42
GeryWang2022-9-2 21:56
卢瑟2022-9-2 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

仙风道骨  钻石会员  2022-9-2 09:14:16  | 显示全部楼层
价格几乎比万豪还贵的万怡
爲斯克  黑钻会员  2022-9-2 12:15:24  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2022-9-2 09:14
讲道理万豪那昏暗的房间还不如这家cy
三小天  白金会员   楼主| 2022-9-2 12:35:59  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2022-9-2 09:14
但是服务真的好啊,特别好!
wxiaobai  终钻会员  2022-9-2 16:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-9-2 18:02:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-9-2 19:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
TonyTan  黑钻会员  2022-9-2 20:22:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2022-9-2 20:34:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-9-2 20:52:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-9-2 21:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HH看描述,感觉不错
GeryWang  终钻会员  2022-9-2 21:56:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
许四多  终钻会员  2022-9-3 00:04:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Mcdull  黑钻会员  2022-9-3 00:08:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-9-3 00:51:50  | 显示全部楼层
感谢分享
8000代言人  蓝钻会员  2022-9-3 18:43:57  | 显示全部楼层
今天在这家,上次住还是6月份,HH感觉已经是苏州万豪系最佳了