发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升舱券使用心得

3033 9
明天飞丽江,用升舱券。从卡券入口进去申请后原来值机自动取消,这个和原来免费升舱不同。坐等明天值机怎么样。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wy1002  钻石会员   楼主| 2022-9-2 07:24:16  | 显示全部楼层
已经登机。使用升舱券不能值机,一旦值机,升舱自动取消。,值机前两小时停止升舱。
wy1002 发表于 2022-9-2 07:24
已经登机。使用升舱券不能值机,一旦值机,升舱自动取消。,值机前两小时停止升舱。
感觉怎么样
tuoier  钻石会员  2022-9-2 12:30:43  | 显示全部楼层
wy1002 发表于 2022-9-2 07:24
麻烦楼主看看理解的对不对:
1. 哪怕已经选座值机,如果选了升舱券,值机就被取消?意思就是原来选的位子就没有了?
2. 值机截止前2小时,停止升舱申请?这个时候马上就会有升舱结果吗?
3. 如果升舱未成功,那么这个时候再选择值机?潜在的风险就是,因为离值机截止时间很紧,所以可能比较好的位子都没了?
不知道理解的对不对
tuoier 发表于 2022-9-2 12:30
麻烦楼主看看理解的对不对:
1. 哪怕已经选座值机,如果选了升舱券,值机就被取消?意思就是原来选的位 ...
应该是用升舱券之后,立马就知道有没有成功,成功的话直接变O舱?不成功的话继续申请或者直接放弃。
wy1002  钻石会员   楼主| 2022-9-2 18:09:53  | 显示全部楼层
tuoier 发表于 2022-9-2 12:30
麻烦楼主看看理解的对不对:1. 哪怕已经选座值机,如果选了升舱券,值机就被取消?意思就是原来选的位子就没有了?2. 值机截止前2小时,停止升舱申请?这个时候马上就会有升舱结果吗?3. 如果升舱未成功,那么这个时候再选择值机?潜在的风险就是,因为离值机截止时间很紧,所以可能比较好的位子都没了?不知道理解的对不对
对。
wy1002  钻石会员   楼主| 2022-9-2 18:10:52  | 显示全部楼层
蜿蜒不是曲折 发表于 2022-9-2 15:01
应该是用升舱券之后,立马就知道有没有成功,成功的话直接变O舱?不成功的话继续申请或者直接放弃。
我昨晚八点申请,早上五点也没有结果。
wy1002 发表于 2022-9-2 18:10
我昨晚八点申请,早上五点也没有结果。
确实,刚我也试了下,感觉后面就是开盲盒的状态了
Pathing  白金会员  2022-9-4 19:39:40  | 显示全部楼层
立刻成功,不需要等待啊。