建行大山白难产

1846 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
首卡碰瓷大山白,22号网申,23号来电说明需要年费后短信通知补充房产,24号网点复印房产证,之后一直收到补充短信,前天省会来电让不要再上传房产了,要上传房产查询证明,然后在不动产登记中心下载了盖章的查询证明,还是不行,要我去当着网点的面查给他们看,然后现在还没批,不是说秒批或者秒拒么,怎么到我这就难产了,还有戏吗 建行大山白难产
建行大山白难产

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xf_wang08182022-9-1 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

江南T雨  黑钻会员  2022-9-1 15:28:28  | 显示全部楼层
还在给你机会。
小手微微凉  蓝钻会员  2022-9-1 15:46:58  | 显示全部楼层
我实在是觉得这张卡权益不值,所以一直没申请
清水鱼儿  钻石会员  2022-9-1 15:49:56  | 显示全部楼层
网上政务服务大厅有个房产登记薄,建行要的是这个
P导  钻石会员  2022-9-1 15:56:22  | 显示全部楼层
为啥不能拍房产证  反而要复印件
Fighting8738  钻石会员  2022-9-1 16:00:45  | 显示全部楼层
我也是让补证明资料,房产证都不行了。。。也是服了,放弃了
张志明明  钻石会员  2022-9-1 16:02:42  | 显示全部楼层
小手微微凉 发表于 2022-9-1 15:46
之前有油卡的时候,5.4万积分才能换100块油卡,40万积分也就740元油卡,何况大山白有双倍积分,等于就是370块年费,深夜代驾一次20公里就一百多了,6次代驾就值六百多了,还不算其他的
飞客小毅  金卡会员   楼主| 2022-9-1 16:06:44  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2022-9-1 15:28
还在给你机会。
希望是,但是有点太久了,开始跑了两个网点还不给上传,说这种短信就是不给批
飞客小毅  金卡会员   楼主| 2022-9-1 16:07:33  | 显示全部楼层
年费问题不大,而且有行数限制,后面再申就麻烦,所以先拿下
飞客小毅  金卡会员   楼主| 2022-9-1 16:10:20  | 显示全部楼层
清水鱼儿 发表于 2022-9-1 15:49
网上政务服务大厅有个房产登记薄,建行要的是这个
按理原件都每页扫描了,省会那边不认,而且本地不动产登记中心下载带章的也不行,再不行就只能去开证明了
飞客小毅  金卡会员   楼主| 2022-9-1 16:11:19  | 显示全部楼层
P导 发表于 2022-9-1 15:56
为啥不能拍房产证反而要复印件
不知道,网点每页都复印,然后让我签字,再扫描上去,还是不行
飞客小毅  金卡会员   楼主| 2022-9-1 16:14:19  | 显示全部楼层
Fighting8738 发表于 2022-9-1 16:00
我也是让补证明资料,房产证都不行了。。。也是服了,放弃了
继续补,要什么资料就补什么,工作人员说网申就是省会批,要线下申就当地批就没那么麻烦
ca1vin  终钻会员  2022-9-1 16:21:33  | 显示全部楼层
没拒都有机会
Yuanmx  钻石会员  2022-9-1 16:23:31  | 显示全部楼层
不敢苟同,权益用得上绝对超值,就说代驾+酒店+PP卡,你觉得值多少钱?大山年费算下来就几百,有活动撸几十万积分年费更是可以忽略不计。
小手微微凉  蓝钻会员  2022-9-1 17:01:19  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2022-9-1 16:23
不敢苟同,权益用得上绝对超值,就说代驾+酒店+PP卡,你觉得值多少钱?大山年费算下来就几百,有活动撸几十万积分年费更是可以忽略不计。
主要我之前被盗了120w建行积分,投诉和报案都没下文,被人换礼品了,心凉过
151724345q  白金会员  2022-9-1 17:35:12  | 显示全部楼层
建行需要的是政务中心查询的不动产查询记录。我的最后审核通过了,批了19万额度
清水鱼儿  钻石会员  2022-9-1 18:02:02  | 显示全部楼层
飞客小毅 发表于 2022-9-1 16:10
按理原件都每页扫描了,省会那边不认,而且本地不动产登记中心下载带章的也不行,再不行就只能去开证明了
是网上下载的一个pdf文件,不是房产证原件