广发商城买到过期化妆品

1416 16
广发商城买到过期化妆品,疑似还是假的。
之前星钻卡的活动,刷到金额领的商城券。不像论坛里有些手气好的,抽到能买金条的券,我抽的只能买指定的化妆品的券。7月初换的洗面奶,前两天拆开来用了,我妈在用,说怪怪的。女朋友来试了下,也说感觉不对,查了批号,过期了大半年,仔细看了瓶身印刷,疑似是假货,可惜包装盒扔掉了。
打了广发客服,推给了供应商,晚上不是工作时间打不了售后电话。
有大佬遇到过类似情况吗?求教能怎么撕。还好换的不是金条 广发商城买到过期化妆品

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
好好啹e2022-9-1 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2022-8-31 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.浮生2022-8-31 22:02
81郭先生2022-8-31 20:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

同样,星钻活动买到假货,客服推给供应商,投诉消保,供应商赔了一小点钱
放心 金条是999的(不是18k) 已经卖了
幻灭  钻石会员  2022-8-31 20:45:08  | 显示全部楼层
工商和银保监吧
namaste  蓝钻会员   楼主| 2022-8-31 21:17:00  | 显示全部楼层
无敌帅气小飞侠 发表于 2022-8-31 20:41
同样,星钻活动买到假货,客服推给供应商,投诉消保,供应商赔了一小点钱
看你之前发贴问了海蓝之谜,有人回复你是假货,不会真是假的吧
Zyme  黑钻会员  2022-8-31 21:17:41  | 显示全部楼层
芙丽芳丝洗面奶保质期五年
namaste 发表于 2022-8-31 21:17
看你之前发贴问了海蓝之谜,有人回复你是假货,不会真是假的吧
拂晓晨星  黑钻会员  2022-8-31 22:23:39  | 显示全部楼层
真我也不一定正确
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也411 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-1 10:23:01  | 显示全部楼层
这么假。。
liu1993  黑钻会员  2022-9-1 11:24:30  | 显示全部楼层
保质期5年,百度一下就知道了 广发商城买到过期化妆品
奄鸟享鸟  钻石会员  2022-9-2 16:59:19  | 显示全部楼层
上个月还买了海蓝之谜的套装,不会有啥问题吧