[已解决]万豪卡累积是向下取整吗

991 12
万豪卡累积是向下取整吗?每日一累积吗?
假如一笔19元,一笔11元,是到账3万豪分,还是2万豪分?
到账是按月汇总,还是每天一累积呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pangtuoyu前天 10:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
卷边机2022-8-31 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

合光同辰  终钻会员  2022-8-31 14:22:13  | 显示全部楼层
向下取
CIO乔  蓝钻会员  2022-8-31 14:33:41  | 显示全部楼层
金卡
回答完毕
aimar617  空乘  2022-8-31 14:59:32  | 显示全部楼层
万豪卡累积是向下取整吗?——是。
每日一累积吗?——不累计!每笔单独计分。
假如一笔19元,一笔11元,是到账3万豪分,还是2万豪分?——如果是白金卡:1+1等于2分。
到账是按月汇总,还是每天一累积呀——无汇总!
记住8个字就行:“单笔计分,向下取整”。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-8-16 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaozh0262022-9-2 11:01
我要飞呀飞2022-9-2 09:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

CIO乔  蓝钻会员  2022-8-31 15:04:42  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2022-8-31 14:55
11元0分?
金卡18倍数
白金10倍数
不到没分
SKY.  白金会员  2022-8-31 15:15:55  | 显示全部楼层
你见过向上取整的银行??谁家这么良心
52赫  黑钻会员  2022-8-31 15:16:44  | 显示全部楼层
申卡时眼镜被S糊住了
Vicyouth  钻石会员  2022-8-31 15:21:22  | 显示全部楼层
我感觉是向上,每次返的比刷的多
蓝猫六六  黑钻会员  2022-8-31 15:37:50  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-8-31 14:59
万豪卡累积是向下取整吗?——是。每日一累积吗?——不累计!每笔单独计分。假如一笔19元,一笔11元,是到账3万豪分,还是2万豪分?——如果是白金卡:1+1等于2分。到账是按月汇总,还是每天一累积呀——无汇总!记住8个字就行:“单笔计分,向下取整”。
单笔向下取整,六个字即可
bjstry  蓝钻会员  2022-8-31 16:04:07  | 显示全部楼层
19.91分 下次19.9还是1分
aimar617  空乘  2022-9-2 10:56:50  | 显示全部楼层
SKY. 发表于 2022-8-31 15:15
你见过向上取整的银行??谁家这么良心
有极个别的卡是按四舍五入取整,如果是1.5,还真就向上取整算成2,比如中信ihg金卡。