发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京粤财JW万豪酒店 周末体验

1577 13

一、 概览 | Overview

n个月前美食节定了他家自助,周末顺便订房。
酒店综合推荐4.5星(不能免费停车扣0.5)
综合评价:告知过生日就要个王者房卡,竟然给升了套,赞。

二、 客房 |  In Room

生日简单布置了下,送了个小蛋糕(里面的京糕有特点)
摆了个毛巾蛋糕hhh
还有爱心浴缸

三、 餐饮 |  Dining

送了待遇,晚上hh去转了一圈,菜、甜点、饮品都挺多的(懒得拍了)。
晚上去4楼吃了自助,300一位的自助太让人失望,海鲜只有虎蟹、虾、蛏子、青口,烧烤种类也不多似乎只有羊肉、鸡肉、烤肠,其他菜的水平参考机场休息室。(忘记拍了)
第二天早上买了黑窑厂的糖油饼,这个确实可以,排了半个多小时。(这个有图) 北京粤财JW万豪酒店 周末体验

四、 设施 |  Facilities

健身房、泳池没去(假装有图)
酒店整体很商务

五、 难忘瞬间 |  the Moments

给酒店点个赞,厚道的升了套,布置了,给了王者的卡。 北京粤财JW万豪酒店 周末体验

六、 总结 |  Conclusion

这家酒店坐地铁还挺方便,离地铁口500m,边上有商场,离西单2km。
停车10元/h,是我不配。
综上,这个生日还行,我依旧年轻。hh

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

火烧大栗子  蓝钻会员  2022-8-30 16:13:08  | 显示全部楼层
看来是我傻了  竟然可以直接要……
弄得我还搞了个王者套餐……
辣兔蛋炒饭  白金会员   楼主| 2022-8-30 16:20:50  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2022-8-30 16:13
看来是我傻了竟然可以直接要……弄得我还搞了个王者套餐……
我开始也是要弄那个,也是看了飞客说的hhh能直接要
钢毅热血  白金会员  2022-8-30 16:26:49  | 显示全部楼层
我也要了,说想保留房卡做纪念,结果小姐姐说最近卡流失太多不够用,无情拒绝
wg0123  钻石会员  2022-8-30 18:02:05  | 显示全部楼层
可以免费停车的,一层大堂吧找工作人员。
万豪天地  黑钻会员  2022-8-30 19:05:54  | 显示全部楼层
这家一直不给我套,看了你的帖子,我也去要了张房卡
辣兔蛋炒饭  白金会员   楼主| 2022-8-31 07:38:12  | 显示全部楼层
钢毅热血 发表于 2022-8-30 16:26
我也要了,说想保留房卡做纪念,结果小姐姐说最近卡流失太多不够用,无情拒绝
不能啊 我去的时候还挺顺利
辣兔蛋炒饭  白金会员   楼主| 2022-8-31 07:38:51  | 显示全部楼层
wg0123 发表于 2022-8-30 18:02
可以免费停车的,一层大堂吧找工作人员。
啊 我就看帖子和app了 地铁也方便
辣兔蛋炒饭  白金会员   楼主| 2022-8-31 07:39:06  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-8-30 19:05
这家一直不给我套,看了你的帖子,我也去要了张房卡
去试试
lnlx888  蓝卡会员  2022-9-25 20:17:55  | 显示全部楼层
住了无数次 从没见过套