发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有个上康的入住问题请教办理过此类业务的人

1700 17
有个上康的入住问题请教办理过此类业务的人。就是现在上康是有每晚5000分的,如果通过小程序预定,上面提示希尔顿双倍积分,那他有个住三付二的外套景观房套餐是否符合希尔顿Q2三晚以上三倍积分的活动(上面的预定价不是免掉一晚而是三晚平均价格)?
上面可能讲的有点复杂,简单就是通过小程序预定住三付二的房,能否同时激活三个奖励(小程序上面没有每晚5000分奖励的提示)5000分每晚、官方Q2的3晚三倍、小程序二倍?有知道的麻烦告知下 有个上康的入住问题请教办理过此类业务的人
有个上康的入住问题请教办理过此类业务的人
有个上康的入住问题请教办理过此类业务的人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

朝阳二哥  钻石会员  2022-8-28 18:24:54  | 显示全部楼层
下单后打电话给前台问,这个订单是否有这样的政策,如果有就去。
三倍应该和二倍不叠加
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-8-28 19:02:03  | 显示全部楼层
5000分有自己的房价,你看一下app 有个上康的入住问题请教办理过此类业务的人
flashtony  钻石会员  2022-8-28 19:40:02  | 显示全部楼层
小程序上没有定过,不好讲。但希尔顿app上800多至1000多的,所有价格都有5000分的奖励。因为都亲自订过。包括积分兑换的奖励房晚都有5000分奖励。
jsnnshsnns  钻石会员  2022-8-28 19:51:21  | 显示全部楼层
双倍可以叠加三倍 但是没有5000分 实测,另外100美金的消费的税要你自己掏钱的!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

哇哈哈的姐姐  白金会员   楼主| 2022-8-28 20:02:02  | 显示全部楼层
flashtony 发表于 2022-8-28 19:40
小程序上没有定过,不好讲。但希尔顿app上800多至1000多的,所有价格都有5000分的奖励。因为都亲自订过。包括积分兑换的奖励房晚都有5000分奖励。
楼上这个人说法是错误的是吗,按你实测过来说的话。其实是官网所有价格都能激活每晚5000分的活动的对吗?不用理会官网上的标注对吧 有个上康的入住问题请教办理过此类业务的人
哇哈哈的姐姐  白金会员   楼主| 2022-8-28 20:08:30  | 显示全部楼层
自己经过多方询问,得出以下:小程序两倍和官网的Q2叠加,每晚5000的价格小程序里指定价格可享,付三付二可激活Q2的三晚以上三倍积分的活动。终贴,谢谢大家,嘻嘻
哇哈哈的姐姐  白金会员   楼主| 2022-8-28 20:26:01  | 显示全部楼层
哇哈哈的姐姐 发表于 2022-8-28 20:02
楼上这个人说法是错误的是吗,按你实测过来说的话。其实是官网所有价格都能激活每晚5000分的活动的对吗?不用理会官网上的标注对吧
现在就剩这个问题有点不明白,等这个小哥解答
哇哈哈的姐姐  白金会员   楼主| 2022-8-28 20:26:44  | 显示全部楼层
flashtony 发表于 2022-8-28 19:40
最后一个问题请教下您
希望迷好  钻石会员  2022-8-28 20:53:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的小程序应该是希尔顿自己的小程序对吧,不是海鲜家的吧
trevorlol  蓝钻会员  2022-8-29 00:31:31  | 显示全部楼层
只有开业特惠有5000分,其他都无了
t_w  空乘  2022-8-29 07:24:34  | 显示全部楼层
我来学习
flashtony  钻石会员  2022-8-29 09:21:20  | 显示全部楼层
楼上这个人说法是错误的是吗,按你实测过来说的话。其实是官网所有价格都能激活每晚5000分的活动的对吗?不用理会官网上的标注对吧[图片]
对的,不用理会官网上的标注。订最便宜的就行。ps.教你app上订上海康莱德的zui低价的方法,选者当天入住或当天延房的日期,房价可以做到 7 7 3 。这个价格可也有5千奖励分。有机会可以试一下。 有个上康的入住问题请教办理过此类业务的人
Jojo16  终钻会员  2022-8-29 13:20:18  | 显示全部楼层
楼上这个人说法是错误的是吗,按你实测过来说的话。其实是官网所有价格都能激活每晚5000分的活动的对吗?不用理会官网上的标注对吧[图片]
5000分人工录入,看运气。最早的时候几乎入住就给
Zee‘m  黑钻会员  2022-8-29 13:36:34  | 显示全部楼层
可以叠加,合计4倍积分。100美金预定就没有5000分
哇哈哈的姐姐  白金会员   楼主| 2022-8-29 19:43:41  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-8-29 13:36
可以叠加,合计4倍积分。100美金预定就没有5000分
对的,这个我问了四大洋也是这么说的