发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北辰洲际住过IHG被封号 电话后解锁

3215 35
钻石会员,很久没住IHG系列了,这次用积分换了下北辰洲际。 半夜 送餐机器人 电话一直响 大概响了4-5次。打过电话后也无果 体验极差。  早上退房时候前台问入住的怎么样,我提了下电话一直响的事情。 退房后就被封号了。我看论坛封号理由里 有对 洲际雇员不敬的条款 不知道我是不是这原因(本人全程语气平和)。
给客服致电后  客服马上解开。我说我需要知道我封号的理由 我完全正规如常操作 为什么会封号  到底触动了哪条规则把我账号封了。 答升级case后回复,过几天回复来了,是来个态度更差的 就是说 抱歉  我说什么其它的都没用。我说我只有一个诉求 就是知道我触犯了哪一点 导致了风控。可惜对方完全不接。   
本人资深酒店爱好者 凯悦、万豪、希尔顿、  IHG都通过美卡信用卡等方式 维持高级别。 IHG这波操作真的让我脱粉。 这样对待钻石会员实在让人心寒    积分用过后不会住了。 再也不见。 北京北辰洲际 听我说 我谢谢你。
以下三张图是我在论坛里搜的,其中第三张和我的很像 退房后我手机也跳出来邮件更新的信息。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2022-8-28 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2022-8-28 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Keith_Mck  蓝钻会员  2022-8-28 15:54:35  | 显示全部楼层
打电话到美国总部,建一个case,北辰洲际,大中华客服一起投诉,并且要求给出账号审计理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赫赫哒2022-8-28 23:33
薛松红线  黑钻会员  2022-8-28 15:57:34  | 显示全部楼层
对雇员不敬?这个理由真牛
鲁人在津飘  终钻会员  2022-8-28 16:04:12  | 显示全部楼层
我觉得要是这个原因酒店也就太low了,不大可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Uno2022-8-28 23:21
贪嗔痴  钻石会员  2022-8-28 16:12:40  | 显示全部楼层
投诉吧。如果是酒店“搬弄是非”那就太恶心了。
霸气绿豆龙  钻石会员   楼主| 2022-8-28 16:19:04  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-8-28 15:54
打电话到美国总部,建一个case,北辰洲际,大中华客服一起投诉,并且要求给出账号审计理由
最多陪点分 又能有什么用。 就是这么个体系
这家就这德行,甚至搞出弹窗让人无限期呆在酒店
L.....  终钻会员  2022-8-28 18:12:13  | 显示全部楼层
長知識了 居然有對洲際雇員不敬這條款
呵呵 他家的前台有个宾客经理 那女的鼻孔直接朝天
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2022-8-28 19:32:11  | 显示全部楼层
客服应该把这事好好解释下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652022-8-29 07:51
MrWEI  钻石会员  2022-8-28 20:25:09  | 显示全部楼层
北辰洲际一直很差的
这家是妥协酒廊后就开始对会员下手了?
这家是妥协酒廊后就开始对会员下手了?
小飞熊~  黑钻会员  2022-8-29 05:39:49  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-8-28 15:54
没用的,人家会告诉你 只能赔分,处理不了大中华区的最多把case转过去
正宗卡农  钻石会员  2022-8-29 07:56:38  | 显示全部楼层
就是不受欢迎客人