[已解决]小白求推荐,日常线上消费2-3K,选什么卡攒攒积分

1014 19
不是D.L.B,也没设备, 就日常网购+消费之类的一般2-3K,双11和618估计过万 ,想多点积分换换话费,或者一些小福利日常能用得上的
之前刚工作为了参加双11、618各种支付活动,申请了一些免年费、刷免卡
小白求推荐,日常线上消费2-3K,选什么卡攒攒积分
也有想法申请农行,光大等(主要还是为了购物节的支付优惠)但还是会选择刷免的入门卡。看你们玩的那种每年刷十多万二十万换里程之类的负担不起。
看了看大佬们的帖子,我感觉还是刷刷广发玩玩活动攒积分,我现在平时消费都是用广发运通真情攒3倍,(年初换了2万多东航里程后把三方卡销了),现在还有38万积分,不知道该怎么操作换一些值钱的福利了,求指导!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黄上駕到2022-8-28 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧以2022-8-27 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2022-8-27 22:34
congtoudaxia2022-8-27 22:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

拼沙  钻石会员  2022-8-27 21:53:36  | 显示全部楼层
消费太少了
东大混混  蓝钻会员  2022-8-27 21:56:02  | 显示全部楼层
这么多卡,管理有点麻烦
lbear2001  黑钻会员  2022-8-27 22:00:01  | 显示全部楼层
线上2-3k,如果是京东的话,一张广发犀利卡足够了
chrislie  钻石会员  2022-8-27 22:09:50  | 显示全部楼层
这个消费攒积分其实意义真的不大,消掉其他的卡留四大慢慢养额度,等以后资质提升了再薅羊毛吧。
Jorvy  白金会员  2022-8-27 22:12:27  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-8-27 22:00
京东刷犀利卡能返?
富婆请联系我  金卡会员   楼主| 2022-8-27 22:24:01  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-8-27 22:00
我的广发犀利卡自己的码子不返现了,哭
富婆请联系我  金卡会员   楼主| 2022-8-27 22:32:10  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-8-27 22:25
卡如此之多
之前经常有京东银行卡支付优惠,买手机之类的很划算,就慢慢申了这些卡
富婆请联系我  金卡会员   楼主| 2022-8-27 22:33:08  | 显示全部楼层
东大混混 发表于 2022-8-27 21:56
这么多卡,管理有点麻烦
都绑定了云闪付,平时消费都在广发和平安,也就注意一下年费的问题
lbear2001  黑钻会员  2022-8-28 00:04:11  | 显示全部楼层
富婆请联系我 发表于 2022-8-27 22:24
我的广发犀利卡自己的码子不返现了,哭
可以买e卡的
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-8-28 03:26:54  | 显示全部楼层
这么点消费佛系吧
崇圣公子  蓝钻会员  2022-8-28 09:30:25  | 显示全部楼层
感觉暂时都还能满足你的要求,广发换里程有限额,所以积分好像并没有办法很快花掉。适合你自己就行,行数不要太多,以后资质提升了再换更好的就行。不用理别人说的消费太少之类的X话,量入为出适度消费。
吇卟吁  白金会员  2022-8-28 11:10:36  | 显示全部楼层
这个消费能力,如果换里程时长要很久,个人建议广发积分还是换签账额,利益最大化就换里程
广发
犀利卡会用就,周五刷两千返一百
日常20元以下刷真情白
申请个DIY或者智汇卡,积分换签账额,两万积分换二十元
可以申请多利白,美团,滴滴有返现
平安
金融卡没特殊用途就销户,等半年有新户资格再申请
首卡悦白金,下卡12个月,每月5笔18元,换一个奖励,奖励合适还可以这个卡刷3888元再多一个资格,首年内可以主刷
有车申请好车主金卡,存款1万,这个每月消费两次388,加油500元,返现100
500积分等于一元,积分跟存款挂钩
建行
生活卡,饿了吗下单,小羊毛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
富婆请联系我2022-8-28 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十七块五情史2022-8-28 12:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

富婆请联系我  金卡会员   楼主| 2022-8-28 12:02:46  | 显示全部楼层
吇卟吁 发表于 2022-8-28 11:10
这个消费能力,如果换里程时长要很久,个人建议广发积分还是换签账额,利益最大化就换里程
广发
犀利卡会用 ...
建行生活卡就是我平时下单饿了么的
平安金融卡是之前的i车主卡,汽车之家联名免年费可以88折加油(500返60)
额外问一下 DIY和智汇卡的兑换签账额,是综合积分兑换到DIY账单上吗?就是我用真情刷三倍,然后签账额给DIY最后再刷DIY套出来?
如果我想攒里程的话,是不是还得申请个水白或者鼎级? 然后跟着大家一起抢
吇卟吁  白金会员  2022-8-28 23:29:00  | 显示全部楼层
富婆请联系我 发表于 2022-8-28 12:02
建行生活卡就是我平时下单饿了么的平安金融卡是之前的i车主卡,汽车之家联名免年费可以88折加油(500返60)额外问一下 DIY和智汇卡的兑换签账额,是综合积分兑换到DIY账单上吗?就是我用真情刷三倍,然后签账额给DIY最后再刷DIY套出来?如果我想攒里程的话,是不是还得申请个水白或者鼎级? 然后跟着大家一起抢
DIY有消费记录就可以兑换,自己注意要抵扣的额度,用的是综合积分,真情白的积分可以兑换但是当月DIY需要有消费
水白现在好像是需要抢资格
有条件能下农行更好兑换里程,搭配现在5倍积分,比例更低
缘溪  白金会员  2022-8-28 23:37:23  | 显示全部楼层
该销户的销户,要那么多干嘛
vilan77  蓝卡会员  2022-8-29 00:10:59  | 显示全部楼层
吇卟吁 发表于 2022-8-28 23:29
DIY有消费记录就可以兑换,自己注意要抵扣的额度,用的是综合积分,真情白的积分可以兑换但是当月DIY需要有消费水白现在好像是需要抢资格有条件能下农行更好兑换里程,搭配现在5倍积分,比例更低
农行哪个卡兑换里程比较好