发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜宾华邑行政套房首发&总统套参观

3241 64

一、 概览 | Overview

推荐4.8,新开有点味道以及酒廊HH给的套餐扣掉0.2,对于一个新酒店已经非常好了!
DA入住,公司协议价不到500入住!
本来是去蹭空调,临时下单前往,一个人佛系入住,结果被宾客刺激,想要个套房!刚开始不给,后来给了,进房间发现房间简直完美!
不足可能是位置距离城区较远,基本没有配套,不过宜宾也不算太大,也能接受!味道偏大,对味道敏感的话谨慎前往,我就是敏感那个,结果头疼的要死!
泳池还没有开下次体验,HH目前是🍱,不过开酒廊已经非常不错,CP一直不开! 宜宾华邑行政套房首发&总统套参观
前段时间的世界动力大会就在这里
酒店和会展在一起
会展中心
前台
大堂休息区
VIP办理区
办理时还有坚果
电梯间的背景应该是竹文化
电梯墙也应该是竹文化
房卡

二、 客房 |  In Room

预定后中午的样子打电话问候,正常程序!然后加了微信结果激起我想要套房的欲望,一番沟通我还是放弃了,从江景套谈到了豪华大!
到店后大堂办理,前台发现是钻卡说要在旁边办理,我还以为是啥,结果发现是一个专门的VIP房间,坐着办理,还有坚果吃,好感立马提升!
办的同时我随便说了一句,入住人不多,为啥不给套房体验一下,小老乡说我帮我申请一下,哈哈,又掉入我的圈套!
然后带我去房间,我说你这太假了,卡都给我了,还说申请,她说真要申请!
然后我让她带我去酒廊,一会传说的黑衣服主管过来,一番客套最后说给你套,让我给她高评分,当然没问题!
然后给我联系的宾客妹妹也来了,说是实习生,我一下不好意思了,觉得吓到人家了,小姑娘感觉都要哭了!我一下觉得刚才真不应该和她抬杠!
房间是2618没进去之前也没觉得会咋,之前住了铲霸华邑,又才住了环球麻将套!
进到房间还是稍微惊了惊,超大的客厅,很棒的江景,觉得还是值得!
相比铲霸的迷你套形成鲜明对比,浴缸也是可以泡的!
房间基本完美,亮点:江景正对三江口,电动窗帘,客厅的电视还是方便移动的!
洗漱用品的牙膏和牙刷独立让我这种习惯带牙刷出差,又不带牙膏的人方便了很多!
略微不足:淋浴的窗帘不能正常放下来,晚上洗澡只能*股朝外将就一下!
套房的马桶不是电动,吹风机也是一般! 宜宾华邑行政套房首发&总统套参观
超大客厅
卧室应该和豪华大一样
办公桌特别好用
床品也很舒服
小盒子可以放点东西
椅子和桌子都很舒服
迷你吧,烧水壶不高端
几个人打牌很方便
估计7-8个人一起玩都没问题
衣帽间,浴袍很舒服
厕所明亮
单面盆
净化器还是有点作用
对面好像是南岸
高楼说是威斯汀
一侧是工地
长江以及三江口
说是一层只有两间江景,一间套房
单独的牙膏
造型怪异的桌子腿
迷你吧
客厅可以移动的电视
厕所伴侣
赠饮5100,晚上开夜床给了冰露
大瓶装固定死的
一侧不能放下来的帘子
夜景还不错
开夜床送了个小完意
开了夜床

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在31楼,半层楼的样子,装修的很精致!HH类似盒饭没用!
下午茶好看,味道勉强吧!有两三个人服务,还是很热情!
早餐好像是华邑最近很用心在做,之前觉得宜宾CP很不错,华邑略胜一筹!
不过有腊肉香肠让人费解,肉夹馍就不知道是啥操作了!
来宜宾燃面肯定要体验的,小伙子煮的太硬,不过味道不错!
餐厅的装修还是很讲究! 宜宾华邑行政套房首发&总统套参观
鲜艳餐厅
自制水果酸奶重出江湖
水果区种类多,但都普通
甜点面包
早餐这么多甜点也是可以
肉夹馍
燃面
凉菜
面档
香肠腊肉,早餐啊,吃不下
热菜
各种现煮粥
就餐区
酒廊中午开放
31层半层
三个妹妹
酒廊会议室可以和那边打通
他们叫观景平台,可以就餐开会挺合适一个空间
酒廊休息区
下午茶
红丝绒
酒廊饮料
酒廊厨房
一个单独的小会议室
酒廊就餐区

四、 设施 |  Facilities

泳池没开,健身房没去!
好像商务酒店没有啥儿童游乐!
大堂吧还不错可以喝功夫茶! 宜宾华邑行政套房首发&总统套参观
摆件
大堂吧区域
大堂吧台
设计师一直在拍照
小隔间
大堂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点当然是新,又临江,服务也很在线!
表扬Jasmine,酒廊经理Emily,还有办理入住的小老乡Jessica!
还有带我参观总统套的小妹妹!比行政酒廊还要大的总套,目前还没有拿出来卖!以为是麻将桌,原来不是!总套的马桶都不是电动的差评! 宜宾华邑行政套房首发&总统套参观
超大客厅
入户
8888和酒廊一般大
总套卧室
非智能马桶
超大浴缸
带厨房
餐桌
茶桌
可以不是麻将桌
8888双开门

六、 总结 |  Conclusion

看到楼下长江里好多人游泳还是好奇去看了看,真的是男女老少都有,在长江边喜欢游泳也正常!
只有对面南岸有吃的,打车10分钟左右吧!
宜宾的烧烤还是可以的,晚上找了一家排名第二的解决,味道算可以,人确实不少!
酒店距离西站🈶️近30个小时车程,稍微远了点,未来成都过来三个酒店同时体验也是可以的!
明年威斯汀开业华邑估计更难!
住了套房,参观了总套,也算是完美了!
等过段时间没味道了,带老婆来打卡!
烤茄子
长江下饺子

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
habtw
+ 35 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
哲欣2023-2-16 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HX22023-1-8 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoS2022-9-7 23:32
Sasori2022-9-3 22:22
还有两天过年2022-9-3 02:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-8-27 21:02:26  | 显示全部楼层
楼主谈心高手
exa9001  钻石会员  2022-8-27 21:22:35  | 显示全部楼层
赞。不过客厅太空了吧?
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-27 21:22:41  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-8-27 21:02
楼主谈心高手
最近和黎老师学习了一下
exa9001  钻石会员  2022-8-27 21:24:08  | 显示全部楼层
话说 酒店游泳池开了没?
可以,华邑跟高铁都开了之后有动力去宜宾玩了
黄晓黄  钻石会员  2022-8-27 21:43:14  | 显示全部楼层
可以,谈心学习了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愤怒的小骨头2022-8-27 23:22
愤怒的小骨头2022-8-27 23:22
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-27 21:56:26  | 显示全部楼层
exa9001 发表于 2022-8-27 21:24
话说 酒店游泳池开了没?
没有
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-27 21:56:53  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-8-27 21:28
可以,华邑跟高铁都开了之后有动力去宜宾玩了
是的,明年威斯汀也开了
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-27 21:57:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
30分钟
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-27 21:57:40  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2022-8-27 21:48
还没去过宜宾
华邑+CP可以去一下了
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-27 21:58:02  | 显示全部楼层
exa9001 发表于 2022-8-27 21:22
赞。不过客厅太空了吧?
还好,不算太空
这家房间内部设施和装修有些些掉价啊
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-27 21:58:43  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-8-27 21:43
可以,谈心学习了
没咋谈,被小妹妹气到了,才较真了一下
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-27 22:34:00  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2022-8-27 21:58
这家房间内部设施和装修有些些掉价啊
不要那么高,毕竟这是华邑
人随风过  黑钻会员  2022-8-27 23:11:43  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2022-8-27 21:57
华邑+CP可以去一下了
OK