发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

口罩前静谧的浦江两岸-浦东文华东方小住记

2029 23

一、 概览 | Overview

推荐指数3.5分
招行300预定,用了金葵花送的券,江景房周末1000一晚,3月底赶在上海爆发之前小住一下。
房间雅致,景色优美,早餐好吃,不能洗澡
洗澡水特别特别特别小,找了师傅看过也无法解决 口罩前静谧的浦江两岸-浦东文华东方小住记

二、 客房 |  In Room

因为是第三方预定所以没有给任何的欢迎礼遇,欢迎水果欢迎饮料都没有,算了我也就不计较了。房间给了一个高楼层,景色还不错,正对东方明珠,还能远眺外滩万国建筑。备品用的就是mo统一的欧珑,我一直用的香水也是这个牌子,不过洗浴都换成了大瓶。 口罩前静谧的浦江两岸-浦东文华东方小住记
黄昏景观
房间面积偏小
各种转接线一应俱全,上次住的丽晶也是,好评
电视有姓名欢迎
房间有点局促了
欧珑的润肤露
浴袍柔软,不是万豪那种硬毛巾浴袍
双台盆好评
夜晚上回来夜床已经开好了
mini吧东西挺全
不仅洗澡水特别小,这个汉斯格雅架子上的塑料都掉了
这么小的水,哪来的镜雨?

三、 餐饮 |  Dining

早餐还是很不错的,鱼丸面真的好吃 口罩前静谧的浦江两岸-浦东文华东方小住记

四、 设施 |  Facilities

没有体验,如图 口罩前静谧的浦江两岸-浦东文华东方小住记

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体尚可吧。虽然这家酒店已经很有年头了,但是能看出来保养的还不错,服务在线,但是当我发现洗澡水压不足以让我今晚能顺畅洗个热水澡的时候酒店并没有给我提供解决问题的办法,也没有任何补偿。第二天退房的时候我提及此事,也只是给了我一小盒自制马卡龙以及安排商务车送我到地铁站仅此而已。 口罩前静谧的浦江两岸-浦东文华东方小住记
晚上看了一场笑果,这个妹子讲的颜色段子太好笑啦

六、 总结 |  Conclusion

体验一下吧,又是一家不会来住第二次的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
药妖灵2022-8-30 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
危灶猫2022-8-30 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-8-29 22:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
derual2022-8-28 23:28
TonyTan2022-8-28 17:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-8-27 19:43:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
路小野记  钻石会员  2022-8-28 00:21:05  | 显示全部楼层
感谢分享,之前用招行300花了1300定了文华江景,可惜台风啥也看不见
Creed0911  黑钻会员  2022-8-28 00:35:56  | 显示全部楼层
感谢分享
北年  黑钻会员  2022-8-28 14:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
wxiaobai  终钻会员  2022-8-28 14:51:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gzl921121  钻石会员   楼主| 2022-8-28 14:53:24  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-8-28 00:21
感谢分享,之前用招行300花了1300定了文华江景,可惜台风啥也看不见
太惨了
Alin112  黑钻会员  2022-8-28 15:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-8-28 15:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-8-28 15:28:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-28 15:39:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-8-28 15:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-8-28 16:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-8-28 17:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-8-28 17:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
香皂换味道了,原来是蓝色
disabuse  金卡会员  2022-8-28 22:06:52  | 显示全部楼层
请问金葵花的券是什么?从来没用听过,感谢指导
gzl921121  钻石会员   楼主| 2022-8-28 22:32:56  | 显示全部楼层
disabuse 发表于 2022-8-28 22:06
请问金葵花的券是什么?从来没用听过,感谢指导
招行金葵花达标每个月有个128的抵用券