看到很多境外导致信用卡非柜的

1922 18
很多个案例都是在建行板块,这是建行独享的管控吗?还觉得建行每个季度666×4是鼓励玩境外呢,这搞得有点不太敢撸境外了。别家的板块没看到类似的反馈,就是力度没有建行大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-8-26 19:31:18  | 显示全部楼层
没看到类似的帖子啊
PC069527  白金会员  2022-8-26 19:33:05  | 显示全部楼层
目前情况是上边严打,下边有活动。步子不统一。
Faker丶  钻石会员  2022-8-26 20:01:33  | 显示全部楼层
第一次听说这样
Justin_Gao  钻石会员  2022-8-26 21:23:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是你看的少,论坛中至少有5个,就包括我,没故事,我就是代购,其实是建行自己系统有问题,外币消费RMB入账,没算外汇额度之内。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
#MC2022-8-27 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我再也不申卡了2022-8-27 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
r7901  银卡会员   楼主| 2022-8-26 21:25:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有哦,我自己只是买美亚自营的东西。我看到的反馈是20、21年境外大额(30w人民币以上)的信用卡非柜,你在建行板块搜非柜看一下。境外用卡有一个说外管局打银行电话让调查的。
Justin_Gao  钻石会员  2022-8-26 21:26:00  | 显示全部楼层
目前信用卡非柜基本都是建行,就是系统有问题,刷多少都不会超过外汇管制金额,像招商刷到一定金额就不能刷了,上面在查,建行只能追溯
magicinair  黑钻会员  2022-8-27 00:26:54  | 显示全部楼层
都非柜的,建行用的人多而已。
artiey  白金会员  2022-8-27 08:07:36  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2022-8-26 21:23
那是你看的少,论坛中至少有5个,就包括我,没故事,我就是代购,其实是建行自己系统有问题,外币消费RMB入账,没算外汇额度之内。
我月初信用卡解封了,你可以去网点试试
铁铁  钻石会员  2022-8-27 08:13:26  | 显示全部楼层
代购有危险啊
Justin_Gao 发表于 2022-8-26 21:23
无论是人民币记账,还是外币记账自动购汇还款,都不计入便利购汇额度……
Justin_Gao  钻石会员  2022-8-27 11:55:12  | 显示全部楼层
artiey 发表于 2022-8-27 08:07
我月初信用卡解封了,你可以去网点试试
封了多久?我去了网点,让我等两三个月
artiey  白金会员  2022-8-27 16:48:00  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2022-8-27 11:55
封了多久?我去了网点,让我等两三个月
7.15号名下建行信用卡全被封,7.20号申请了异地信用卡,8.2号异地网点给解封了
Justin_Gao  钻石会员  2022-8-27 16:56:10  | 显示全部楼层
artiey 发表于 2022-8-27 16:48
7.15号名下建行信用卡全被封,7.20号申请了异地信用卡,8.2号异地网点给解封了
这操作,我没办法异地,居住地工作地在一起
深圳韩  白金会员  2023-7-11 15:31:58  | 显示全部楼层
r7901 发表于 2022-8-26 21:25
我没有哦,我自己只是买美亚自营的东西。我看到的反馈是20、21年境外大额(30w人民币以上)的信用卡非柜,你在建行板块搜非柜看一下。境外用卡有一个说外管局打银行电话让调查的。
你好,请问你建行非柜解了吗?怎么解的
r7901  银卡会员   楼主| 2023-7-13 09:12:19  | 显示全部楼层
深圳韩 发表于 2023-7-11 15:31
你好,请问你建行非柜解了吗?怎么解的
我没有非桂,只是看到类似的案例,我在境外消费的时候会小心一些