关于打12378被客服告知在系统内被标记为黑名单

8252 73
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-8-30 20:17:51  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-8-30 19:14
是吧,道理谁都懂,但就有人好好的,有人黑名单了,为啥呢
因为刮到他舌头上的风还不够大,不然你还有劲儿在这说。
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-8-30 20:19:07  | 显示全部楼层
巨宝 发表于 2022-8-30 19:26
特意看了楼主以往的发文记录。楼主的经历太委屈了,都是故意针对她的,太难了。我觉得楼主应该自己开一家银行🏦。
你回去把甄嬛传里沈眉庄训安陵容那个片段多看几遍。
llm  黑钻会员  2022-8-30 21:30:01  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2022-8-30 20:17
因为刮到他舌头上的风还不够大,不然你还有劲儿在这说。
心疼楼主,哀其不幸
llm  黑钻会员  2022-8-30 22:04:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小朋友,你这不专业啊
干啥都得专业,和银行打交道要专业,考古风水盗墓,也要专业才行
那不叫壕沟,叫隍壕
周天子有,最次也得是诸侯王才能有
坟要是有这配置,那家里就等于开银行了,就不会还哭着喊着诉说自己的冤屈了
听得懂吗?我这科普了啊
llm  黑钻会员  2022-8-31 08:18:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他老人家名讳是?我去烧张纸给他,是叫孙殿英吗?
大马在飞客  钻石会员  2022-8-31 10:07:48  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2022-8-30 16:33
规避自己做坏事,被包青天查的风险?
太较真,赌一口气,没问题。
你要想想赢了这口气,失去了什么。比较一下得失,看值不值。
你想通过投诉让银行取消标记,这种真是异想天开了。
监管再好,也管不到别人家里去,最后吃亏的是你。
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-8-31 12:24:25  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2022-8-31 10:07
太较真,赌一口气,没问题。你要想想赢了这口气,失去了什么。比较一下得失,看值不值。你想通过投诉让银行取消标记,这种真是异想天开了。监管再好,也管不到别人家里去,最后吃亏的是你。
话很中肯,但当你有朝一日哪怕少还了银行一分钱,银行也会把你毫不留情送上征信报告的时候,这个时候你能跟银行说你别太跟我较真吗?而且按道理难道不是应该体量大的那一方才应该表现的更大度吗?我这都是合情合理的投诉,而且是银行有错在先的,尚且还被这评论里一群人要求让我大人有大量呢,真是不敢想象银行到底是给过他们多少好处了,能让他们这么颠倒黑白的说话。
llm  黑钻会员  2022-9-1 18:11:49  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2022-8-31 12:24
话很中肯,但当你有朝一日哪怕少还了银行一分钱,银行也会把你毫不留情送上征信报告的时候,这个时候你能 ...
偏执导致扭曲
你前面说,银行少一分钱都不答应
你后面说,不知道银行给了他们多少好处
奇怪了,这么抠门儿的银行,为啥要给他们那么多好处?
别人劝也是白劝,既叫不醒装睡的人,又拉不回硬要钻牛角尖的人
最可笑的是,这样的人还觉得自己有理、是正义的化身
。凉眸  黑钻会员  2022-9-1 18:30:22  | 显示全部楼层
我看了楼主那条恶人先告状的。好像在那个帖子有回,这条帖子看了感觉以后还是少投诉银行,银行居然可以标记投诉黑名单。
llm  黑钻会员  2022-9-1 19:58:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你自己帖子标题里写的”网点工作人员恶人先告状“
自己都忘记了?还不分好歹上来就怼网友?心态崩了吧?
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-9-2 18:31:47  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-9-1 19:58
你自己帖子标题里写的”网点工作人员恶人先告状“自己都忘记了?还不分好歹上来就怼网友?心态崩了吧?
出去
llm  黑钻会员  2022-9-2 19:04:29  | 显示全部楼层
别装了,虽然帖子删了,你怼楼上网友的回帖我可是看得清清楚楚
人家在替你说话,只是提到你自己写的“网点工作人员恶人先告状”的那个帖子
你就说人家给你定性云云
太扭曲了,分不清是非也就算了,连帮你说话的人都骂,真是……
KevinWe  蓝卡会员  2023-1-5 16:46:31  | 显示全部楼层
请问广发当时你是b04,请问是什么意思并且之后你怎么通过了?