发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人住过这家porto cervo碧绿海岸的豪华精选(lc)吗 预定了后酒店发邮件要我网上......

38666 10
有人住过这家porto cervo碧绿海岸的豪华精选(lc)吗 预定了后酒店发邮件要我网上在线支付押金 预定的是灵活房价 然后九月底的房间现在就要去别的渠道支付押金 这样的做法是常规的吗 如果不支付会取消我的订单吗?
因为感觉别的渠道付押金然后订单取消退款还要给酒店发邮件申请真的太麻烦了 但是不付的话酒店方取消我的订单这是可以的吗 有人住过这家porto cervo碧绿海岸的豪华精选(lc)吗 预定了后酒店发邮件要我网上......
有人住过这家porto cervo碧绿海岸的豪华精选(lc)吗 预定了后酒店发邮件要我网上......

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Gnimrof2022-8-26 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2022-8-26 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2022-8-26 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿泰2022-8-26 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
精茶细饭2022-8-26 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

精茶细饭  蓝钻会员  2022-8-26 07:21:49  | 显示全部楼层
关注
BolamHong  钻石会员  2022-8-26 07:41:43  | 显示全部楼层
欧洲热门点的度假村很多会这样 你如果不回复 会告知你 多久之内不支付会取消你的预定 但是支付的预授权还是房费看具体酒店 欧美卡比较方便吧 国内卡30天吧
LenniS  钻石会员   楼主| 2022-8-26 08:03:38  | 显示全部楼层
BolamHong 发表于 2022-8-26 07:41
欧洲热门点的度假村很多会这样 你如果不回复 会告知你 多久之内不支付会取消你的预定 但是支付的预授权还是房费看具体酒店 欧美卡比较方便吧 国内卡30天吧
关键我这个不是预付费房价 而且预定时已经压了信用卡 他如果要扣款我这没问题 但是我不想点链接网上再付款
巨大的虾米  蓝钻会员  2022-8-26 09:30:45  | 显示全部楼层
LenniS 发表于 2022-8-26 08:03
关键我这个不是预付费房价 而且预定时已经压了信用卡 他如果要扣款我这没问题 但是我不想点链接网上再付 ...
之前定希腊的豪华精选也是这样 单独付款
GeryWang  终钻会员  2022-8-26 10:38:30  | 显示全部楼层
就是怕太多人提早锁定了最后又取消让酒店难受,国外有些热门点酒店就会这样操作,既不会跟集团有太多冲突,也能降低客户取消概率。
kenwang2001  蓝钻会员  2022-8-26 12:03:11  | 显示全部楼层
酒店很漂亮
国外的酒店大都这样,不过一般他们可以通过系统直接扣你预授权,极个别要提前自己支付。
BolamHong  钻石会员  2022-8-26 15:37:57  | 显示全部楼层
LenniS 发表于 2022-8-26 08:03
关键我这个不是预付费房价 而且预定时已经压了信用卡 他如果要扣款我这没问题 但是我不想点链接网上再付款
那你就等着订单被取消吧 没办法的